#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alona, тут очень теплая поддерживающая атмосфера, дневник это как твой дом, кота к новоселью подарят, с достижениями поздравят, помогут держаться. Тут всегда можно отвлечься от мыслей о сигарете ..все очень радушные. Алена, поверь с такой компанией как тут не страшно. Я уже и выпивала и с летучей мышью сражалась и с пачкой сигарет под рукой 3 дня жила и не закурила. Для меня это чудо. А таких как мы тут много .. тут у каждого своя история. Твой дневник сможет помочь кому то.

@Alona, тут очень теплая поддерживающая атмосфера, дневник это как твой дом, кота к новоселью подарят, с достижениями поздравят, помогут держаться. Тут всегда можно отвлечься от мыслей о сигарете ..все очень радушные. Алена, поверь с такой компанией как тут не страшно. Я уже и выпивала и с летучей мышью сражалась и с пачкой сигарет под рукой 3 дня жила и не закурила. Для меня это чудо. А таких как мы тут много .. тут у каждого своя история. Твой дневник сможет помочь кому то.
Спать иди?
Я уже отбой протрубил.

Его нужно принимать 24недели.
Попробую врачу завтра написать, но тут это так- надо пройти консультации, не факт, что они работают сейчас вообще, особо не расчитываю, но буду бросать как есть.
Есть пластыри, это то, что без рецепта...

@Стильный кед, @nachtigal
шКедулик, Ленулик я баиньки.
Ленулик, хороших снов!?
шКедулик, продуктивной пятницы...если такое бывает?
Все кто ещё в теме, до завтра! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу