#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 10.4.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Вам трудно избавиться от беспокойства, потому что так много предстоит сделать, так много вы обещали другим людям. Ваше чувство ответственности достойно уважения, но не забывайте о себе. Позвольте себе в этот день хотя бы немного удовольствий.

Что касается любви, то ваша экспрессивность на высоте. Следите за этим, особенно в общении с тем, кого хотите заинтересовать. Может быть так, что ваши романтические устремления будут превратно истолкованы. Поэтому выражать свои эмоции несколько умереннее будет лучшим вариантом.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 10.4.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Вы романтичны и мечтательны, настроены воспринимать красоту во всех ее проявлениях. С любимыми вы нежны и заботливы, искренне выражаете свою привязанность. С детьми покажете себя артистичным и находчивым родителем. Если соберетесь выбраться с семьей на отдых – все сложится отлично.

Напряженными в этот день могут оказаться только вопросы, связанные с финансами и тратами, поэтому, во избежание недоразумений вам стоит заранее обговаривать с близкими темы затрат и планируемые суммы. День благоприятный для людей творческих профессий.
Спасибо, звездачет :wavespin:

Как мне понять у кого когда дни рождения? И кто сколько не курит?
День рождения только в профиле.
Но если человеку указал, то в день его рождения появится поздравительная ленточка.
Срок не курения - в подписи у всех счетчик отказа стоит (или должен стоять)
С 13.04 счетчик обязательное условие к участнику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу