#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас подъезды к морю блоками по закрывали. Но народ растащил их и на выходных битком все было...
Чую начнут режим ужесточать..
Ужесточили, народа почти не стало, много болеют ... Люди боятся и в панике. Закрыто все, кроме пролуктов и аптек. Кафе- только заказ на вынос, в идеале заказ по телефону/ интернету

Я с Тюмени. Прокачать себя это да, я вот, по йоге скачал занятия, и гитару начал осваивать глубже
Сейчас к родителям в пгт уехал (думал дадут свободу, рыбалка там, прогулки, но нет, тут тоже патрули ) тут есть двор (достаточно широкий и большой, и возможность бегать , думаю начать.
Начни! Двор это супер!!!

Ужесточили, народа почти не стало, много болеют ... Люди боятся и в панике. Закрыто все, кроме пролуктов и аптек. Кафе- только заказ на вынос, в идеале заказ по телефону/ интернету
У нас тоже так было и хотели пропуска ввести, но комерсы через 2 недели ввзвыли и прслобления пошли

Чего-то меня удивляет 3-я команда, раньше я тут такого общения не видел, темболее ночью :frantics:
А 1-я наоборот, спит уже

Не админ совсем другое. Вот строиш уже близко, да и я не строю а тока учусь пока.

Ну очень даже мой уровень пока одностраничники.

Шарил в 2000г неплохо, сейчас та информация актуальна настолько же как к примеру древне шумерский язык какойнить.
очень приличный лэндинг

Если с нуля, то на платформе. Сейчас готовый старый сайт редизайню на самописной херне какой-то. Я маркетолог в этой конторе, сайт в нагрузку прилетел на время самоизоляции.
все ж не со скуки пухнуть... мне на раб только 30 апреля, муж звонил порадовал, говорит прилетит 28го и будем всей семьей еще 2 недели на самоизоляции, хотя блин он за границу даже не наступал, только воздушное пространство пересекает...но сказали пофиг печать в загран паспорте есть вот и сиди(((

Скоро пройдет праздник и надеюсь, снимут карантин, комендантский час, и потихоньку вернёмся в норму ...
Обязательно придет. Все когда-то кончается, поскорее б.. Народ действительно думает, что все ерунда. Мы не в Москве и значит бояться не чего.
В магазинах толпы народу, соц дистанцию ни кто не соблюдает...

все ж не со скуки пухнуть... мне на раб только 30 апреля, муж звонил порадовал, говорит прилетит 28го и будем всей семьей еще 2 недели на самоизоляции, хотя блин он за границу даже не наступал, только воздушное пространство пересекает...но сказали пофиг печать в загран паспорте есть вот и сиди(((
У нас москву приравняли к загранице. Поэтому если с нее лететь то 2 недели обсарватора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу