#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно придет. Все когда-то кончается, поскорее б.. Народ действительно думает, что все ерунда. Мы не в Москве и значит бояться не чего.
В магазинах толпы народу, соц дистанцию ни кто не соблюдает...
Я тоже не в Москве, но магазины, крупные маркеты- я туда итак не ходила, сейчас тем более, люди озверели

все ж не со скуки пухнуть... мне на раб только 30 апреля, муж звонил порадовал, говорит прилетит 28го и будем всей семьей еще 2 недели на самоизоляции, хотя блин он за границу даже не наступал, только воздушное пространство пересекает...но сказали пофиг печать в загран паспорте есть вот и сиди(((
Терпения вам! Вина и счастья ;)

У нас москву приравняли к загранице. Поэтому если с нее лететь то 2 недели обсарватора
он не с москвы, он с платформы в море там 70 человек с 20 марта не менялось, даже пчелы не летают не то что короны

IMG-20190226-WA0003.jpg

Вот недавно было частью нашего завода, сейчас набережная)

Вложения

• IMG-20190924-WA0013.jpg
    IMG-20190924-WA0013.jpg
    107,8 KB · Просмотры: 21
@Bcom2003 , ты с компа или с телефона? Давай объясню куда тыкать, чтоб твой нэйм появился
С компа. Вроде появился ник. У меня одного форум лагает периодически? Нормально у всех форум работает?

вот как выйду на работу после полутора месяцев изоляции, как про фиксиков на правовом часе залабаю, потом из психушки вам сток веселого пришлю))) :shagging:
а кто такие фиксики???? большой большой секрет!!! тсссс

С компа. Вроде появился ник. У меня одного форум лагает периодически? Нормально у всех форум работает?
оооо не бесите. фото не грузятся, виснет иногдааааааа

@Anka_pulemet, нам не страшен серый волк, есть патруль щенячий! мы эт прошли все, всех, теперь у нас крутые пацаны, блаааааа, я матом сама себе, вне форума,и пока пацаны спят :D

@Alona лэндинг одностраничный сайтик, с такой длинной прокруткой и активными элементами которые перемещают по этой странице. ну и суть сттраницы в кнопке или двух ну или формы завки, т.е ты не по ветке ходишь, а по одной дороге не заблудишься, и если это то что тебе надо ты видишь одну яркую кнопку жмешь и будет счастье)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу