#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alona лэндинг одностраничный сайтик, с такой длинной прокруткой и активными элементами которые перемещают по этой странице. ну и суть сттраницы в кнопке или двух ну или формы завки, т.е ты не по ветке ходишь, а по одной дороге не заблудишься, и если это то что тебе надо ты видишь одну яркую кнопку жмешь и будет счастье)))
я видела часто это слово по русски, спасибо! суть представила

С компа. Вроде появился ник. У меня одного форум лагает периодически? Нормально у всех форум работает?
Информация -> вниз -> и после "какую марку сигарет вы обычно курили?:" - "Имя пользователя"

у меня не отображается твой ник
1586730270010.png

@Alona лэндинг одностраничный сайтик, с такой длинной прокруткой и активными элементами которые перемещают по этой странице. ну и суть сттраницы в кнопке или двух ну или формы завки, т.е ты не по ветке ходишь, а по одной дороге не заблудишься, и если это то что тебе надо ты видишь одну яркую кнопку жмешь и будет счастье)))
но может кто-то лучше объяснит я фиг знает, я уже года 2 muse не открывала, даже не помню ничаво, делала для парикмахера и для оборудования торгового. но там хостинг оплачивать надо чтоб размещать сайт, регистрировать в поисковиках, много кароч нюансов чтоб на поиск в первую страницу попасть надо продвигать и своя там статистика уникальности. В общем много возни, для фанатов работа

но может кто-то лучше объяснит я фиг знает, я уже года 2 muse не открывала, даже не помню ничаво, делала для парикмахера и для оборудования торгового. но там хостинг оплачивать надо чтоб размещать сайт, регистрировать в поисковиках, много кароч нюансов чтоб на поиск в первую страницу попасть надо продвигать и своя там статистика уникальности. В общем много возни, для фанатов работа
ты все прекрасно обьяснила! спасибо!:kiss:

сейчас нет... дома месяц... а так футбол пока пришелся по душе, и взяли вдвоем их
круто, мы тоже в 4 пойдем, нас в греко римскую ждут позырить решение принять пока походить но возьмут с 5ти лет...там олимпийский резерв. пока стоящее нашла только джиу джитсу по возрасту, но тоже типа ходите но официально с 4 лет...а по мне так травмоопасно...что значит просто ходите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу