#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со сладким надо осторожнее, оно тоже имеет склонность перерастать в зависимость....
Ну, хоть пару недель можно, пока произойдет хоть небольшое отвыкание от сигарет.

Ребята есть вот такой конкурс! Кто хочет поучаствовать?

Хорошо, спасибо. Кашель по утрам замучил, примерно такой же натюрморт выходит из лёгких. А так по физике нормально всё. Психику лечить нужно. Злость, агрессия +80%. Раздражительность +100%. :banghead:

Нэт, интересуюсь... Просто у человека с бобрами может быть все :D
Дай думаю спрошу...ну, Нэт так Нэт, будем искать...
Фсе есть фсе :ku:
35C45575-67E7-42DE-9421-991B4665558E.jpeg

Хорошо, спасибо. Кашель по утрам замучил, примерно такой же натюрморт выходит из лёгких. А так по физике нормально всё. Психику лечить нужно. Злость, агрессия +80%. Раздражительность +100%. :banghead:
Оооо злость, агрессия, что со спортом ? Пробовал немного? Помогает от злости и агрессии :)

ВВ лепит из легкого пластелина... Есстесна я помогаю маляшь... Вот начали 1 яичко сделали... Не знаю канеш успеем или нет задуманное, но все могут попробовать..
Победа даст 1 бал команде
15869794252135403850953589379432.jpg

Оооо злость, агрессия, что со спортом ? Пробовал немного? Помогает от злости и агрессии :)
Пока заедаю)) У меня недобор массы, поправиться не боюсь. Абонемент на фитнес у меня лежит, ждёт окончания изоляции. Скоро под штангу прыгну снова...

Пока заедаю)) У меня недобор массы, поправиться не боюсь. Абонемент на фитнес у меня лежит, ждёт окончания изоляции. Скоро под штангу прыгну снова...
Когда закончится изоляция?

@Alona, Аленчик а у тебя какие?
Шо? Гантели? Гантели экстренно кончились, магазины закрыты, ищу- не найду никак...
Дома только по 6 и 10 кг , и гиря, мне для фитнеса много... С 6 кг делаю упражнения, но мне бы по 2-4 кг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу