#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак это-то я помню..
Своих вспомнила.. опять улыбка на лице! ?
Так конора же сейчас!?
Корона у нас всех на голове в нашей команде, а вирус у других, кто не соблюдает меры самоизоляции. (Из выступления Елены Степаненко запомнила)

Так ещё и подряд ?
i

В этом году с погодой одни непонятки! В Перми жарко, а мы сегодня хотели поехать на дачу - подышать свежим воздухом, так пошел дождь, ветер сильный и +15 только. Обычно май у нас уже с температурой и до +30. Всё в этом году, как исключение из правил.

Решила шкаф на лоджии разобрать - подышать пылью вместо чистого воздуха на даче и повыкидывать лишнее.
Как что-то сделаешь полезное, так и положительные эмоции появляется.

В этом году с погодой одни непонятки! В Перми жарко, а мы сегодня хотели поехать на дачу - подышать свежим воздухом, так пошел дождь, ветер сильный и +15 только. Обычно май у нас уже с температурой и до +30. Всё в этом году, как исключение из правил.
А вот в Перми всегда после первомайских праздников потепление было, Но год - году рознь, бывало что и снег выпадал...
В этом году счастье! (Тьфу-тьфу-тьфу)

Решила шкаф на лоджии разобрать - подышать пылью вместо чистого воздуха на даче и повыкидывать лишнее.
Как что-то сделаешь полезное, так и положительные эмоции появляется.
Галина, привет! ? это точно, ещё когда выкидываешься старые вещи, как бы освобождаешь место для нового ?

Галина, привет! ? это точно, ещё когда выкидываешься старые вещи, как бы освобождаешь место для нового ?
Привет, Наташа! Это точно, иногда оставляешь что-то - а вдруг пригодится, а потом думаешь через время, а зачем я оставила это? Значит, не пригодилось, на помойку.

У меня муж тяжело расстается с ненужными вещами, раньше старалась выкидывать, когда он на работе был - он и не замечал этого. Сейчас сложнее, так как он тоже сидит пока дома, но ничего, что - нибудь придумаю.

Я сейчас хорошо так прогулялась, не смотря на мелкий дождик! Три аллейки прошли с программистом. Подышали свежим воздухом. Он выговорился, я послушала. ?
Под дождем хорошо ходить и пахнет приятно - весной!)
Давно так не гуляла!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу