#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 мая.png

Отметил! minion12

Наташа, мы заждались тебя, ты куда пропадала?
Спасибо?Отдыхала на даче☺️вот так все таки счастливы люди живущие в частных домах, я им завидую сейчас☺️Ильюш как у тебя дела??

Это из сегодняшней "любовной" темы несу (вопроса дня). Там была сейчас.
Понравилась композиция

Спасибо?Отдыхала на даче☺вот так все таки счастливы люди живущие в частных домах, я им завидую сейчас☺Ильюш как у тебя дела??
Норм! Отмечаю свободных от никотиновой бяки, рою огород в перерывах...

Светочка привет?смотрю тут держитесь все молодцами☺как дела?? Как самочувствие??
Тежеловато мне было. Упала мотивация. А утром прочитала переписку Ани и Галины. Аня пишет, что сейчас период просто такой. И я начала искать новую мотивацию - нашла спортивные занятия. Прилив энергии ощутимый от спорта!!!
Как твои дела? Как на даче?

Последнее редактирование:
Ну вот тв появилась и дела стали СУПЕРstickers_Persik38
Я уже и соскучился и переживал...
Всё отлично, я держусь огурцом ??просто идёт 6 неделя изоляции и кукушечка взлетает?теперь даже на работу выезжать не надо, и ту радость отобрали?

Тежеловато мне было. Упала мотивация. А утром прочитала переписку Ани и Галины. Аня пишет, что сейчас период просто такой. И я начала искать новую мотивацию - нашла спортивные занятия. Прилив энергии ощутимый от спорта!!!
Как твои дела? Как на даче?
Ослабление мотивации было, но тут пришло осознание-мне хорошо без сигарет, мне не надо это, нет уже навязчивых мыслей, и вспоминаю я редко о курении! Я дышу блин, я чувствую все - как же пахнет черемуха?
На даче рай, главное увиделась с племяницей, вот 30.04 было 8 месяцев-такая сладкая булочка☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу