#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в каком городе живёшь, напомнишь?
В Перми погодка норм пока...
Иркутск, было вроде тепло, но ветренно и второй день дождливо? я вообще поехала на дачу в тёплой куртке, на улице было +21-потом поняла что ещё в марте застряла?

Ослабление мотивации было, но тут пришло осознание-мне хорошо без сигарет, мне не надо это, нет уже навязчивых мыслей, и вспоминаю я редко о курении! Я дышу блин, я чувствую все - как же пахнет черемуха?
На даче рай, главное увиделась с племяницей, вот 30.04 было 8 месяцев-такая сладкая булочка☺
А в Перми черёмуха ещё и не думает цвести... Ближе к концу мая цветёт обычно, тогда и черёмуховые холода бывают (заморозки).

Ослабление мотивации было, но тут пришло осознание-мне хорошо без сигарет, мне не надо это, нет уже навязчивых мыслей, и вспоминаю я редко о курении! Я дышу блин, я чувствую все - как же пахнет черемуха?
На даче рай, главное увиделась с племяницей, вот 30.04 было 8 месяцев-такая сладкая булочка☺
Какая маленькая крошка ? моя уже выросла. Я бы сейчас с удовольствием ляльку потискала!) ❤❤❤
Я тоже сегодня запахами восторгалась, когда гуляла по аллейке!)

Какая маленькая крошка ? моя уже выросла. Я бы сейчас с удовольствием ляльку потискала!) ❤❤❤
Я тоже сегодня запахами восторгалась, когда гуляла по аллейке!)
Так хочется время остановить, затискать малютку☺️смешная такая, ещё не ходит, но уже танцует?только слышит музыку тут же ищет опору где встать и начинает маленькой попкой крутить??

Вложения

• IMG_20200505_114442.jpg
    IMG_20200505_114442.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 16
А в Перми черёмуха ещё и не думает цвести... Ближе к концу мая цветёт обычно, тогда и черёмуховые холода бывают (заморозки).
У нас 21 июня цветет сирень. Каждый год. Мне то пофиг, я не считала числа. Девчонка знакомая сказала - у неё днюха в этот день. Вот я и запомнила.

Я сегодня ребенка лечу.. пришла из сада - вырвало её, температура 38 с лишним. Напичкали, сходила в аптеку - снова напичкала, пока шла ещё с подругой советовалась - в одну группу детей водим. Переживала так.

Там Муж её кормить пошел.. пойду погляжу на её самочувствие.

Я сегодня ребенка лечу.. пришла из сада - вырвало её, температура 38 с лишним. Напичкали, сходила в аптеку - снова напичкала, пока шла ещё с подругой советовалась - в одну группу детей водим. Переживала так.

Блин?выздоравливайте

Чем накормили в саду?! У меня так один раз сын отравился температура 39 понос и рвота (жуть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу