Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иркутск, было вроде тепло, но ветренно и второй день дождливо? я вообще поехала на дачу в тёплой куртке, на улице было +21-потом поняла что ещё в марте застряла?
Ослабление мотивации было, но тут пришло осознание-мне хорошо без сигарет, мне не надо это, нет уже навязчивых мыслей, и вспоминаю я редко о курении! Я дышу блин, я чувствую все - как же пахнет черемуха?
На даче рай, главное увиделась с племяницей, вот 30.04 было 8 месяцев-такая сладкая булочка☺
Ослабление мотивации было, но тут пришло осознание-мне хорошо без сигарет, мне не надо это, нет уже навязчивых мыслей, и вспоминаю я редко о курении! Я дышу блин, я чувствую все - как же пахнет черемуха?
На даче рай, главное увиделась с племяницей, вот 30.04 было 8 месяцев-такая сладкая булочка☺
Какая маленькая крошка ? моя уже выросла. Я бы сейчас с удовольствием ляльку потискала!) ❤❤❤
Я тоже сегодня запахами восторгалась, когда гуляла по аллейке!)
Какая маленькая крошка ? моя уже выросла. Я бы сейчас с удовольствием ляльку потискала!) ❤❤❤
Я тоже сегодня запахами восторгалась, когда гуляла по аллейке!)
Так хочется время остановить, затискать малютку☺️смешная такая, ещё не ходит, но уже танцует?только слышит музыку тут же ищет опору где встать и начинает маленькой попкой крутить??
Я сегодня ребенка лечу.. пришла из сада - вырвало её, температура 38 с лишним. Напичкали, сходила в аптеку - снова напичкала, пока шла ещё с подругой советовалась - в одну группу детей водим. Переживала так.
Там Муж её кормить пошел.. пойду погляжу на её самочувствие.
Я сегодня ребенка лечу.. пришла из сада - вырвало её, температура 38 с лишним. Напичкали, сходила в аптеку - снова напичкала, пока шла ещё с подругой советовалась - в одну группу детей водим. Переживала так.