#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем накормили в саду?! У меня так один раз сын отравился температура 39 понос и рвота (жуть ?
Самой интересно.. она всё ест. Как зашла вечером - сразу побежала.
У подруги сын привереда к садиковской пище изберателен - у неё всё нормально. Я ей говорю - видишь есть в этом свои плюсы. А то всё переживает, что сын плохо ест в саду. ?

Самой интересно.. она всё ест. Как зашла вечером - сразу побежала.
У подруги сын привереда к садиковской пище изберателен - у неё всё нормально. Я ей говорю - видишь есть в этом свои плюсы. А то всё переживает, что сын плохо ест в саду. ?
У меня правда сын взрослый но любит, чтобы вкусно было ☺️) Может ей именно не подошло что то из и еды)

У меня правда сын взрослый но любит, чтобы вкусно было ☺) Может ей именно не подошло что то из и еды)
Взрослый или маленький всё равно мы за них одинаково переживаем ❤❤❤ детки наши ? я мечтаю о сыне.
..вот я и "спалилась" про свою мечту..
Может не подошла еда. Родители у нас панику поднимут завтра, если что-то не так. Я их знаю - они это любят!)))

Я сейчас кофе заварила, как Алексей заваривает - запах такой ароматный!!! Удержаться не могу.. пойду заценю. "кайфану")) может потом тоже на работе заваривать так буду всегда, чтоб все восторгались этим ароматом из моего кабинета!))

Я тож гуляю 20200506_172745.jpg

Я сейчас кофе заварила, как Алексей заваривает - запах такой ароматный!!! Удержаться не могу.. пойду заценю. "кайфану")) может потом тоже на работе заваривать так буду всегда, чтоб все восторгались этим ароматом из моего кабинета!))
Можно рецептик??

Привет, Наташенька, как дела?
Приветик.Ничего,Ань,на работе есть проблемные нюансы,но они не вызывают накатов.Муж сорвался,закурил.Надоело без работы сидеть.Границы закрыты и он третий месяц дома.Но старается не курить на балконе.Выходит на улицу???

Приветик.Ничего,Ань,на работе есть проблемные нюансы,но они не вызывают накатов.Муж сорвался,закурил.Надоело без работы сидеть.Границы закрыты и он третий месяц дома.Но старается не курить на балконе.Выходит на улицу???
Хорошо что старается... Да вахтовикам сейчас тяжело, мы тоже в подвешанном состоянии... Как жалко что сорвался, ему бы сюда, тут многие ребята напряги переживали с работой, но как обдумают понимают что сигарета проблем не решает? поговори с ним, может подумает о форуме ребята Диксон Алекс7416 помогли бы

Хорошо что старается... Да вахтовикам сейчас тяжело, мы тоже в подвешанном состоянии... Как жалко что сорвался, ему бы сюда, тут многие ребята напряги переживали с работой, но как обдумают понимают что сигарета проблем не решает? поговори с ним, может подумает о форуме ребята Диксон Алекс7416 помогли бы
А когда следующая стодневка,Анечка?Он хотел бы в новую записаться

А когда следующая стодневка,Анечка?Он хотел бы в новую записаться
А то может во взлетку? В следующую набор уже идёт. Даже команду можно выбрать чтобы вместе быть или наоборот раздельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу