#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из инета:

Чтобы не бесить друг друга, спим с женой по очереди. Она ночью, я днём. За совет не благодарите.

Купил сахар, дрожжи. В выходные попробую изобрести вакцину.

Хочется самоизолироваться от новостей ....

Даже вирус гуляет, а ты нет

Судя по тому, как протекает 2020й год, хотеться спросить: Вы как бл*ть его встречали???

Чем дороже респиратор, тем солиднее жених

А вы заметили, когда закрыли салоны красоты, женщины стали выкладывать фото своей юности?

Настали трудные времена - ради имбиря приходится суши покупать.

Сегодня записалась к парикмахеру. На 13 августа в 5 часов утра.

Теперь у каждой женщины есть общая проблема: "ЧТО СЕГОДНЯ ЕСТЬ ВАРИТЬ?"

Учителя жалуются, что на онлайн уроках были замечены нетрезвые родители

Разгадан секрет ажиотажа с туалетной бумагой: раньше все эти люди ходили срать на работу....

Если карантин продлился неделю, все были бы жирные. Через месяц и больше - худые...

Меняю две пачки гречки на адрес подпольного салона красоты

Выбежала в аптеку за антисептиком, а вернулась с коньяком. Цена - одинаковая!

Вот и пригодилась моя привычка двери с ноги открывать.

Навела дома порядок...
Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратненько сложено фиг знает где ...

ага, забрала)
сейчас подумаю, что в первую очередь сделать - помыть окно или лого))

Да, ну он в паре с психологом. У всех свои причины курить, я вот например очень спокойный человек, как мне казалось, но когда пришла к психиатру, он с психологом провел мне тестирование, и определил, что я сдержанная просто, но внутри очень нервная. А я такого никогда не чувствовала. Он говорит, мол, людям вроде вас сигареты реально нужны, что бы там Карр не говорил, некоторым людям они стабилизируют нервную систему. Поэтому он выписал мне чампикс и афобазол (табес не помогал, а чампикс-очень, и спокойнее стала с курсом афобазола, без врача я бы сама не начала принимать успокоительные, думая, что я и так в порядке.)
Я к нему еще схожу, должна была идти раньше, но с этими карантинами все накрылось. На следующем приеме проработаем с ним оставшиеся триггеры, в которые я срываюсь
Но, скажу честно, я бы посоветовала, если тяга есть, реально чампикс попить. он все снимает в 2 счета, реально. А если с ним все равно хочешь курить (а это значит что что-то просто в голове глубоко сидит), то идти к врачу. Если б я знала про чампикс, наверное, мне б не понадобился психиатр. Ну к психологу я и так периодически хожу, полезное занятие

Проходят такие квизы большие, много человек собираются и по командам играют в вопросы типа как на Что? Где? Когда?
Ооо?квизы это любовь?

Встречайте пополнение: @Дёся! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу