#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю двоих лично по работе.. Один рабоьал официантом в том же клубе где и я. Казах. Длиный и худой как палка, сейчас он модель и мотается по странам. Второй шеф повар, потом работал помощником шеф повара... Ну вот добрее человека не встречала все у него были лапочки и все накормлены, еда идеально украшена даже для персонала... Сам он настолько был вылизан что казался стерильным для проверки идеальнек лица на кухню не поставишь. Ну вот люди прост и ничего особенного.
Да кто против-то, лишь бы не трогали.
"За рулём кабриолета я врубаю Летова
И пускай уже не лето, это фиолетово
Всё идёт по плану.."
Я вернулась!)
Быстро чё-то. Как там Ленинград не в перьях? :D
На Шнура подписан в Инсте, пару дней назад как обычно с бодуна песни пел под укулеле, вроде без перьев был ?
Screenshot_20200416-165747.jpg

Да кто против-то, лишь бы не трогали.

Быстро чё-то. Как там Ленинград не в перьях? :D
На Шнура подписан в Инсте, пару дней назад как обычно с бодуна песни пел под укулеле, вроде без перьев был ?
Посмотреть вложение 1171519
А что это он кольцо носит? Они же вроде с Мотей разошлись?..

О! То что "доктор прописал"! Девчонки бедрышками трясут! А мужики не трясут!) - вот это норм.
Молодец. Отвлекла.
А то мы тут уже "подноготную" шнура вскрываем. Я уже в инете рыть начала. Но там всё запутано, не понятно.
Поработала?

Последнее редактирование:
О! То что "доктор прописал"! Девчонки бедрышками трясут! А мужики не трясут!) - вот это норм.
Молодец. Отвлекла.
А то мы тут уже "поднаготную" шнура вскрываем. Я уже в инете рыть начала. Но там всё запутано, не понятно.
Поработала?
работаю еще, уроки заодно с сыном сделала... пара штрихов, в магаз за мороженкой детям и тренироваться пойду.
со мной идешь? :bounce: :skip:

работаю еще, уроки заодно с сыном сделала... пара штрихов, в магаз за мороженкой детям и тренироваться пойду.
со мной идешь? :bounce: :skip:
Ага.. 23:00.
Во сне если только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу