#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня много круглых дат, бросивших курить в нашей команде и пошла третья неделя у многих - это очень прекрасно, что мы держимся и идём намеченным путем! Мы победим этого никотинового монстра. Всем желаю так же твердо и уверенно идти вперед!

только вперед1.jpg

Новое голосование заставило задуматься немного. Есть много желаний, но они не мечта. И, если копать глубже, то в нынешнее время уже к моей мечте можно приравнять желание уйти в декрет )) Ведь и здоровье в порядке должно быть, и ЗП хорошая, и квартира, чтоб места хватило всем, а не как в коммуналке, и никаких пандемий, мирная обстановка. Целый набор :unsure:

Новое голосование заставило задуматься немного. Есть много желаний, но они не мечта. И, если копать глубже, то в нынешнее время уже к моей мечте можно приравнять желание уйти в декрет )) Ведь и здоровье в порядке должно быть, и ЗП хорошая, и квартира, чтоб места хватило всем, а не как в коммуналке, и никаких пандемий, мирная обстановка. Целый набор :unsure:
А я отвечала, скорей, про желания а не про мечту. Мечта у меня другая.
Я меня тоже заставило задуматься..

@Olgun4ik
Ольга, так хорошо, когда много желаний - есть стимул их реализовывать! Всё потихоньку и исполнится, ты только верь и не сиди сложа руки. Удачи и пусть всё сбудется.

@Olgun4ik
Ольга, так хорошо, когда много желаний - есть стимул их реализовывать! Всё потихоньку и исполнится, ты только верь и не сиди сложа руки. Удачи и пусть всё сбудется.
Спасибо! Ползем к мечте, медленно, но ползем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу