#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально много было, но вроде все старались держаться подальше друг от друга, и компании не большие 2-3 человека? обычная дворняжка, подобрала её зимой на улице, когда училась ☺после этого к нам сами пришли ещё 3 собаки и кошка?есть семейная шутка что подобрав тогда собаку, я открыла собачии врата?и они теперь оттуда лезут к нам
Клевая?
У нас тоже народ на море сорвался.

Спасиб?мне реально уже обидно, я сижу дома, а народ гуляет?
Я в субботу жену по городу покатал) она такая счастливая. Она дома сидит, хоум офис... Тоже как отдушина для нее. )

Привет команда! 1lis20
Всем хорошего дня и отличного настроения! :dance:
Наташкаminion15
Привет дорогая!!! С Днюхой!!
i

Девочки, замечаете ли Вы изменение кожи лица?) У меня прям изменения ?
Или весна влияет.. Даже муж замечает! Правда, он думает, что я прическу поменяла ?
Я две недели делала пилинги, скрабирования. Сегодня ещё бровки "сделала" - лицо красивое стало ?
Я косметикой не пользуюсь, только брови в порядок привожу.
И самооценочка поднимается.. глядя на себя!))
Как у вас? Есть изменения?

А насчет мечты. (Голосования наверху) Да. У меня есть мечта.. но я её держу в секрете. Сейчас я изолировалась от привычного круга общения - и осуществляю вместе с вами очень существенный шаг к своим мечтам!!! Спасибо форуму за поддержку! А точнее людям, которые окружают меня в этом чате!!! Не привыкла я так, чтоб людей не видеть. И общаться по смс (перепиской), но так наверно и надо - чтоб ананимно)
Вот я например в секрете держала, что курю - вечером на балкончике пряталась от всех (у меня сложилось мнение с детства - что курящая женщина это неприемлемо).. а теперь прям так легко стало.

Последнее редактирование:
Наташкаminion15
Привет дорогая!!! С Днюхой!!
i
@Nat-Natali
Наташа, присоединяюсь к поздравлению! С днем рождения тебя! Желаю здоровья, счастья, удачи, внимания от домашних, исполнения желаний, лёгкой дороги до Эвереста, шарма и всего наилучшего. Будь единственной и неповторимой!

3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу