23 23-я стодневка бросающих курить (старт 09.10.2017)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записалась в третий раз)))Бог любит троицу!!!Может брошу всё - таки, сразу хочу отметить дневника у меня нет, и не спрашивайте почему))отвечу сразу был он у меня, ,но тогда заполняла с компа, как с телефона понятия не имею, если без дневника ни как ,то я тогда, к сожалению не с Вами друзья по несчастью)))

Сенсей,
Как оперативно, даже не успел отписаться в теме :) Спасибо!
Влад подожди. Ты написал, что Стодневка у тебя вторая, но я не вижу у тебя медальки. Ты в какой команде был и как долго?
Возможно тебе не в 4 команду, а в одну из первых трех нужно.

Удалите у меня статус продвинутый, ни чего я не бросила, позорище!!!я начинающий))

Удалите у меня статус продвинутый, ни чего я не бросила, позорище!!!я начинающий))
Олечка, Продвинутый, это статус на форуме - зависит от количества сообщений.
Пообщаешься побольше, автоматически измениться статус. С курением или некурением это не связано-)
И все у тебя получиться и никакое ты не позорище. Ты уже первый шаг сделала-)
Значит уже молодец!

Олечка, Продвинутый, это статус на форуме - зависит от количества сообщений.
Пообщаешься побольше, автоматически измениться статус. С курением или некурением это не связано-)
И все у тебя получиться и никакое ты не позорище. Ты уже первый шаг сделала-)
Значит уже молодец!
Спасибо))))Но всё таки люди же видят , и думают ,ооо ,какая молодец ))))

@Лена Данечкина Привет! Ты пока являешься участником действующей стодневки и не можешь по правилам записаться в новую. Скоро твоя стодневка закончится и мы тебя запишем;)

Записалась в третий раз)))Бог любит троицу!!!Может брошу всё - таки, сразу хочу отметить дневника у меня нет, и не спрашивайте почему))отвечу сразу был он у меня, ,но тогда заполняла с компа, как с телефона понятия не имею, если без дневника ни как ,то я тогда, к сожалению не с Вами друзья по несчастью)))
Конечно бросишь! Главное, что желание есть!
За отсутствие дневника еще вроде никого не выгоняли из 100дневки, но все таки ооочень желательно, чтобы он был, даже если ты в нем не пишешь.
И кстати, дневник у тебя есть;) дать ссылку?

Я вот не пойму в чём прикол? Как только я собираюсь бросить курить,блин(слова паразиты у меня присутсвубт в моём лексиконе,айм сорри заранее),у меня появояются какие-то проблемы,.... То на работе не так, то в семье ,и как с этим бороться? Может сначала к психиатру сходить?но !!!там опять же начнётся выпейте это ,выпейте то))) не хочу я ни чего пить, я курить бросить хочу, хочу дышать природой, ее запахами и видеть все краски!! Листочки , цветочки, мокрый асфальт, людей в пуховиках ярких,напоминающих гусениц)))Да и вообще пожить жизнью не курящего человека(!!!!),именно человека ,а не зомби пожить хочу!!!)))эх , силы небесные помогите)))!!!!

Я вот не пойму в чём прикол? Как только я собираюсь бросить курить,блин(слова паразиты у меня присутсвубт в моём лексиконе,айм сорри заранее),у меня появояются какие-то проблемы,.... То на работе не так, то в семье ,и как с этим бороться? Может сначала к психиатру сходить?но !!!там опять же начнётся выпейте это ,выпейте то))) не хочу я ни чего пить, я курить бросить хочу, хочу дышать природой, ее запахами и видеть все краски!! Листочки , цветочки, мокрый асфальт, людей в пуховиках ярких,напоминающих гусениц)))Да и вообще пожить жизнью не курящего человека(!!!!),именно человека ,а не зомби пожить хочу!!!)))эх , силы небесные помогите)))!!!!
Ты не одна такая. Первые дни тяжело, потом все легче и легче бороться со стрессом без сигарет, т.к. понимаешь, что курение не помогает.;)
Ты нашла раздевалку вашей команды? Если что - она тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/23_3-komanda.46267/page-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: