Сенсей
Пророк
Как оперативно, даже не успел отписаться в теме@Сенсей, записали, Вы в команде номер 4

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как оперативно, даже не успел отписаться в теме@Сенсей, записали, Вы в команде номер 4
Влад подожди. Ты написал, что Стодневка у тебя вторая, но я не вижу у тебя медальки. Ты в какой команде был и как долго?Как оперативно, даже не успел отписаться в темеСпасибо!
Олечка, Продвинутый, это статус на форуме - зависит от количества сообщений.Удалите у меня статус продвинутый, ни чего я не бросила, позорище!!!я начинающий))
Влад подожди
Спасибо))))Но всё таки люди же видят , и думают ,ооо ,какая молодец ))))Олечка, Продвинутый, это статус на форуме - зависит от количества сообщений.
Пообщаешься побольше, автоматически измениться статус. С курением или некурением это не связано-)
И все у тебя получиться и никакое ты не позорище. Ты уже первый шаг сделала-)
Значит уже молодец!
А ты и есть молодец. А остальные просто курят. А ты бросить пытаешься. А они даже этого не делают!Спасибо))))Но всё таки люди же видят , и думают ,ооо ,какая молодец ))))
Логично)))Мотивирует!!!А ты и есть молодец. А остальные просто курят. А ты бросить пытаешься. А они даже этого не делают!
Конечно бросишь! Главное, что желание есть!Записалась в третий раз)))Бог любит троицу!!!Может брошу всё - таки, сразу хочу отметить дневника у меня нет, и не спрашивайте почему))отвечу сразу был он у меня, ,но тогда заполняла с компа, как с телефона понятия не имею, если без дневника ни как ,то я тогда, к сожалению не с Вами друзья по несчастью)))
Спасибо,а то заблудилась немногоНаташа (надеюсь правильно написала). Так тебя уже давно записали. См. выше.
Ты в команде номер три. Нажми на синенькую надпись и попадешь к своим-)
команда номер 3 ЖМИ
Ты не одна такая. Первые дни тяжело, потом все легче и легче бороться со стрессом без сигарет, т.к. понимаешь, что курение не помогает.Я вот не пойму в чём прикол? Как только я собираюсь бросить курить,блин(слова паразиты у меня присутсвубт в моём лексиконе,айм сорри заранее),у меня появояются какие-то проблемы,.... То на работе не так, то в семье ,и как с этим бороться? Может сначала к психиатру сходить?но !!!там опять же начнётся выпейте это ,выпейте то))) не хочу я ни чего пить, я курить бросить хочу, хочу дышать природой, ее запахами и видеть все краски!! Листочки , цветочки, мокрый асфальт, людей в пуховиках ярких,напоминающих гусениц)))Да и вообще пожить жизнью не курящего человека(!!!!),именно человека ,а не зомби пожить хочу!!!)))эх , силы небесные помогите)))!!!!
Ничего страшного. Если заблудишься, покричи тут и мы тебя отведем-)Спасибо,а то заблудилась немного![]()
Это место где общается ваша команда.А что такое раздевалка????