Вопрос дня #23 Как и с чего начинается ваше утро?

Любите ли вы утро?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В туалете не засиживаюсь,планшет не нужен там.

стакан воды, зарядка. Если мало времени, то зарядка для плечевого пояса (для меня это важно). Потом душ, потом завтрак, потом утренние страницы (дневник, который ведут по утрам), если не спешу. Ну и все, стараюсь только после всего этого выходить в интернет, проверять почту, сообщения и т.п И всем советую.

бегу последнее время... бегу... к себе бегу... полюбил кстати бег когда понял где настоящий результат...

Иногда с зарядки. А иногда неохота её делать. :sleep::frantics:

• Лайк
Реакции: Cord
Я зарядку вечером делаю. Где-то между приходом домой с работы и душем.

Всем приветик! Утро начинается в будни в 6:05 , прямо в постели выпивают стакан воды( всегда рядом с кроватью стоит) и с мыслью: все будет хорошо, встаю!:thumbsup: Потом по мне скачет моя собака...и я понимаю: все РЕАЛЬНО хорошо!:thumbup:

У никотина двухфазное действие: сначала стимулируещее, потом тормозящее, но в общем преобладает первое. Я когда курил, мучился страшной бессонницей, но и не особо страдал от 1-часового сна :eek:
ну нет,я страдала,все часики высчитывала,сколько проспала,мне нужен 7-8 часовой сон,а его не было,и я страдала:nah_disagree: а теперь сплю!!!! и вижу сны!!!!

Гребанный будильник.........в 05.00, кофе. душ...., 10 мин до гаража, пепелац и через 40 мин вкл компа!!!!))))

Мое утро начинается как у всех собачников- собака по мне скачет, лижет в нос и мы идем гулять!! Потом я делаю 5 тибетских упражнений, "око возрождения называется", и три подхода по 10 упражнений на тренажере для спины и рук, душ, полезный завтрак, макияж под Соловьева, люблю с утра послушать умных людей, красиво одеваюсь, "шанелью я обрызгиваюсь" (с), сажусь в машину и еду на работу.
А вот до этого всю свою сознательную жизнь утро у меня начиналось на горшке с бычком во рту!:vomit: и на голодный желудок, поэтому я себе желудок и убила, долго лечила потом! Никогда так не делайте, люди, бросайте курить!

Смотрю новости:cool: а то мало ли что:starwars: может и идти уже никуда не нужно:D:D:D:cool:

Я люблю утро,только если в этот день не куда не надо.начинается оно с еды,люблю покушать,иначе сил не будет..

А мое утро начинается с ароматного кофе Нескафе с молочком. А какая у него аппетитная пенка! Ммм... вкусняшка)) Пойду устрою себе еще утро!

А мое утро начинается с ароматного кофе Нескафе с молочком. А какая у него аппетитная пенка! Ммм... вкусняшка)) Пойду устрою себе еще утро!

Стакан воды, 20 минут чтения, завтрак себе и мужу, планирование дня. Ну а потом стандартно - привести себя в порядок и вперед на свершение важных дел. Пока никак не приучу себя регулярно делать зарядку, как-то делаю-делаю, потом один-два дня пропускаю и всё... надеюсь скоро всё-таки привью себе эту привычку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу