Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да эт ясно как белый день, ни капли сомнения! Просто случайно услышал как хулиганы соседские обсуждали, выбирали момент![]()
Таки ежели даме уже оградку пора варить, тут не до компонентов)))) Некрофилией попахивает))Нет. Но раз яйца подкатывал, комплименты говорил, телефон брал, то теперь в ответе за того, к кому подкатил. Мне вот пять минут назад тоже дама дала телефон, чтобы я оградку сварил, у меня и в мыслях нет делать ей компоненты.
фильм вообще прекрасный и романтичный, смотреть я его конечно не будубезумно рада, хоть и пыталась это скрывать. НО! Уже на первых минутах знакомства я понял, что она мне не подходит. Так что звонить ей я не буду.
Может, не будет спрашивать и относится к ситуации так же, как и ты.И как мне теперь правильно реагировать, — не говорю "если" — когда она будет спрашивать меня, почему я ей не перезвонил???
Ну хуй знает. Может, она бодипозитивщица. Как бы обратного эффекта не было. Типа, родственная душа.Зачем фотку хуя? Пусть подмышку волосатую пошлёт. 100% его в блок лист внесёт.
Ха-ха , точно! Все так делают)Прежде чем переживать, позвонил бы сначала, а то окажется, что девица назвала рандомные числа, чтобы маньячела отстал. Набери, может быть трубку снимет Арсен какой-нибудь.