Ищу совета #23 Маска v 2.0

Надеюсь, маска понимает, что все комменты шуточные. На самом деле понятно, что никуда звонить не надо, а надо скорее сменить квартиру.

Да эт ясно как белый день, ни капли сомнения! Просто случайно услышал как хулиганы соседские обсуждали, выбирали момент :D

382d91dfbfd21f3114af18fee58e153b.jpg

Напиздячься...и сердце (либо другой орган) подскажет.....

Нет. Но раз яйца подкатывал, комплименты говорил, телефон брал, то теперь в ответе за того, к кому подкатил. Мне вот пять минут назад тоже дама дала телефон, чтобы я оградку сварил, у меня и в мыслях нет делать ей компоненты.
Таки ежели даме уже оградку пора варить, тут не до компонентов)))) Некрофилией попахивает))

безумно рада, хоть и пыталась это скрывать. НО! Уже на первых минутах знакомства я понял, что она мне не подходит. Так что звонить ей я не буду.
фильм вообще прекрасный и романтичный, смотреть я его конечно не буду
жизнь смертельно опасна и в любой момент может накрыть пизда-смерть-кладбище поэтому я выбираю - долгую счастливую жизнь

И как мне теперь правильно реагировать, — не говорю "если" — когда она будет спрашивать меня, почему я ей не перезвонил???
Может, не будет спрашивать и относится к ситуации так же, как и ты.

Зачем фотку хуя? Пусть подмышку волосатую пошлёт. 100% его в блок лист внесёт.
Ну хуй знает. Может, она бодипозитивщица. Как бы обратного эффекта не было. Типа, родственная душа.
1b32e8c3d7752b1d1328b33635d873b4.jpg

d87674e3ba59b42ea6a7e45b238d834a.jpg

Маска, всё таки рекомендую тебе её трахнуть разочек чтоб наверняка у тебя о ней мнение правильное сложилось, а то может потом тебя от неёза уши не оттащишь ))

Прежде чем переживать, позвонил бы сначала, а то окажется, что девица назвала рандомные числа, чтобы маньячела отстал. Набери, может быть трубку снимет Арсен какой-нибудь.
Ха-ха , точно! Все так делают)

Сейчас в теме: