Вопрос дня 23 рубля в день

Ну вообще план был из моего пиздеца рыжего сделать розовофиолетовый. Но я даже краску не могу купить, перепутала и взяла сиреневый и розовый. А сиреневый он как розовый. Короче я намудрила перепутала и хорошо что не сама себя красила иначе был бы пиздец точно

Ну вообще план был из моего пиздеца рыжего сделать розовофиолетовый. Но я даже краску не могу купить, перепутала и взяла сиреневый и розовый. А сиреневый он как розовый. Короче я намудрила перепутала и хорошо что не сама себя красила иначе был бы пиздец точно
Ну точно же, помню ты хотела фиолетовый и розовый сделать
Ну вышло гораздо интереснее)

Да ну, а где вы его видели? Давай, рассказывай или лучше показывай
Шоп я помнила
Ну как Тата сказала на психа он не похож, вполне себе приятный мужчина

Блин да скиньте фотку на мура позырить ? как он вообще допустил чтоб его фото в сеть попало. Заговор шпионов не иначе
Ой, а что надо было ее сохранить?

тебе идет ярко
Ток говорят он быстро смывается, ?‍♀️
Ну и хуй с ним?
Это будет классно выглядеть, когда он подсмоется, чуть чуть и корни темные отрастут. Просто ебать какая я розовая ?

FaceApp_1604585285419.jpg

"Оказывается, на территории России коноплю выращивали уже в IX веке. Конопля культурная, или посевная, выращивалась для получения волокна, из которого изготовляли ткани. Из волокна матерки (женского растения), убранной на семена, делали морские канаты, веревки и парусину.
В 1928 году по площади посева конопли Россия занимала первое место в мире – 966 тысяч га! А сейчас, конопля вызывает у нас лишь одну весьма стойкую и неприятную ассоциацию"с (((
Фонтан " Дружбы народов" на ВДНХ - узнаёте растение ?
Посмотреть вложение 1301404
Моника, не узнал вас в гриме))).
Это мой инста-образ :inlove: :inlove:
А так я обычная баба:
e3b2298cecc0121f2317786078c3d090.jpg

Вложения

• e3b2298cecc0121f2317786078c3d090.jpg
    e3b2298cecc0121f2317786078c3d090.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 23
Я, кстати, приспособилась в овсяноблин добавлять подаренные мне конопляные семечки)
Зачем переводишь продукт? Лучше в горшок посади. Подсветку организуй, полив, удобрение, опрыскивание. Только всё это лучше оборудовать в шкафу.

П.С. Тата, ну как? Торкает блин? Или ты чисто эстетически наслаждаешься?

Зачем переводишь продукт? Лучше в горшок посади. Подсветку организуй, полив, удобрение, опрыскивание. Только всё это лучше оборудовать в шкафу.

П.С. Тата, ну как? Торкает блин? Или ты чисто эстетически наслаждаешься?
Я посадила на работе в цветочные горшки накидала, что-то ничего не взошло. А так меня и если курить не торкает от слова "совсем"

Я посадила на работе в цветочные горшки накидала, что-то ничего не взошло. А так меня и если курить не торкает от слова "совсем"
Надо с любовью поливать :rolleyes:
ну или пойти и купить уже росткиStickers-Nichosi5

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу