Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Не ясно в каком ключе вести беседу "-то есть правильно я понял, коли нет счетчика и дневника, вы будете со мной беседовать о том, как пиво ртом открывать, чтобы зубы не переломать, а коли есть дневник и счетчик то сразу пойдут темы высшей математики и квантовой механики?Счетчика нет, стажа нет. Да и дневника не припомню. Не ясно в каком ключе вести беседу. Вон Дед Кондрат - понятно, что дед. Кто напишет лет десять курения - тоже вроде четче видно, а тут ...
Можете называть меня "Павел-тотальная безграмотность"Надену
Меняй ник на ПТБ"Павел-тотальная безграмотность"
Не могу. В анналы этого форума я навсегда вошел как БПСМеняй ник на ПТБ
Да-да.Ой, у меня после сообщения о страпонах подписчик добавился
"Оказывается, на территории России коноплю выращивали уже в IX веке. Конопля культурная, или посевная, выращивалась для получения волокна, из которого изготовляли ткани. Из волокна матерки (женского растения), убранной на семена, делали морские канаты, веревки и парусину.К чаю будут поданы веганские кексы с коноплей
Я сегодня покрасилась. Очковала пиздецК чаю будут поданы веганские кексы с коноплей
И как?) почему все видели, а я как топроебала этот моментДаже я видела Мура...
У меня то ж самое, два дня назад покрасили мне волосы на оттенок темнее, я выгорела на солнце)), но не поняла, что решила со мной делать парикмахер. Лень было выяснять.Я сегодня покрасилась. Очковала пиздец
Мимо зеркала прохожу- твоюж, кто ты??
У меня ярко розовые корни и типа лососевые концыУ меня то ж самое, два дня назад покрасили мне волосы на оттенок темнее, я выгорела на солнце)), но не поняла, что решила со мной делать парикмахер. Лень было выяснять.
Теперь шарахаюсь от себя.
Пойдет. Майка рика и морти тоже неплох.У меня ярко розовые корни и типа лососевые концыПосмотреть вложение 1301440
Мне нравится,красиваяУ меня ярко розовые корни и типа лососевые концыПосмотреть вложение 1301440
В реале ярче чем на фото) я мимо зеркала иду- ебтвою, кто здесьАнь, сочно очень ?
Ну круто жеЯ сегодня покрасилась. Очковала пиздец
Мимо зеркала прохожу- твоюж, кто ты??
Даж я его видела)))И как?) почему все видели, а я как топроебала этот момент