Вопрос дня 23 рубля в день

Я стараюсь не зависеть от навязываемого мне мнения и это не нравится шпиону с его шалавистой девкой на выданье. Только и всего :)

Счетчика нет, стажа нет. Да и дневника не припомню. Не ясно в каком ключе вести беседу. Вон Дед Кондрат - понятно, что дед. Кто напишет лет десять курения - тоже вроде четче видно, а тут ... :)
"Не ясно в каком ключе вести беседу "-то есть правильно я понял, коли нет счетчика и дневника, вы будете со мной беседовать о том, как пиво ртом открывать, чтобы зубы не переломать, а коли есть дневник и счетчик то сразу пойдут темы высшей математики и квантовой механики?1lis41L

К чаю будут поданы веганские кексы с коноплей :kiss: :kiss:
"Оказывается, на территории России коноплю выращивали уже в IX веке. Конопля культурная, или посевная, выращивалась для получения волокна, из которого изготовляли ткани. Из волокна матерки (женского растения), убранной на семена, делали морские канаты, веревки и парусину.
В 1928 году по площади посева конопли Россия занимала первое место в мире – 966 тысяч га! А сейчас, конопля вызывает у нас лишь одну весьма стойкую и неприятную ассоциацию"с (((
Фонтан " Дружбы народов" на ВДНХ - узнаёте растение ?
5847_320.jpg

Моника, не узнал вас в гриме))).

Я сегодня покрасилась. Очковала пиздец
Мимо зеркала прохожу- твоюж, кто ты??
У меня то ж самое, два дня назад покрасили мне волосы на оттенок темнее, я выгорела на солнце)), но не поняла, что решила со мной делать парикмахер. Лень было выяснять.
Теперь шарахаюсь от себя.

У меня то ж самое, два дня назад покрасили мне волосы на оттенок темнее, я выгорела на солнце)), но не поняла, что решила со мной делать парикмахер. Лень было выяснять.
Теперь шарахаюсь от себя.
У меня ярко розовые корни и типа лососевые концы
IMG_20201105_160843_086.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу