Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не это перебор , там было и тобаску и васаби тоже но васаби так себе думал острее будетТогда бери табаску хабанеру и наслаждайся ))
Тебя покормить ?Артур 7 часов назад говорил о еде и сейчас о еде). Я со вчерашнего дня ещё не ела.. и уже тогось, сплю.
Виртуально?))Тебя покормить ?![]()
Сразу чёт сцена из тупой ещё тупее вспоминается )))Блин, они прикольные. Во рту пожарище, а до желудка не сильно доходят. И привкус отменный. Кстати есть шкала остроты какая то. Не помню. По ней самый острый соус определяется.
Девочка моя, чего не ела??Артур 7 часов назад говорил о еде и сейчас о еде). Я со вчерашнего дня ещё не ела.. и уже тогось, сплю.
Да, порой горчица острее. Но васаби может пробирать до соплей порой ))Не это перебор , там было и тобаску и васаби тоже но васаби так себе думал острее будет
Ужин съешь сам!Артур 7 часов назад говорил о еде и сейчас о еде). Я со вчерашнего дня ещё не ела.. и уже тогось, сплю.
Согласен !Васаби это ваще фуфел по сравнению с тобаской !
С подливками шоу прикольнееСмотрел челлендж, чуваки на скорость ели чеснок без всего. Это жуткое зрелище ))
Чо за подливки? )С подливками шоу прикольнее
Hot onesЧо за подливки? )
Надо глянутьHot ones
Ну там звёзды крылышки кушают пропитанные в остром соусе разных категорий , под конец прикольноНадо глянуть![]()
Ага, ну там прям содержательные беседы. На выхах посмотрю. Там и Билли Айлиш была )Ну там звёзды крылышки кушают пропитанные в остром соусе разных категорий , под конец прикольно![]()
Ага, ну там прям содержательные беседы. На выхах посмотрю. Там и Билли Айлиш была )
Ань, эт у Маши картотека для непонятных целей)Блин да скиньте фотку на мура позырить ? как он вообще допустил чтоб его фото в сеть попало. Заговор шпионов не иначе