Вопрос дня 23 рубля в день

Позавчера был вот тоже нашёл на полке
8A228DE9-5CB8-4BAA-A7AF-D1DCCF69CB6E.jpeg

Я посадила на работе в цветочные горшки накидала, что-то ничего не взошло. А так меня и если курить не торкает от слова "совсем"
Хулиганка!!
А если росточки всё таки взойдут, а тут полиция(чисто случайно, как рояль в кустах). Директору пришьют производство, а там и распространение накинут.

Хулиганка!!
А если росточки всё таки взойдут, а тут полиция(чисто случайно, как рояль в кустах). Директору пришьют производство, а там и распространение накинут.
Я думала об этом)

Я не пробовал ещё, надо прикупить
Обязательно попробуй- томатный соус с хреном я её на хлеб и в салаты добавляю- острая вкусная :thumbup: темболее когда ковиды кругом актуально!

Обязательно попробуй- томатный соус с хреном я её на хлеб и в салаты добавляю- острая вкусная :thumbup: темболее когда ковиды кругом актуально!
спасибо за инфу,
Возьму в следущий раз :thumbup:

Наподобие хренодер ещё есть. Не помню кто из них убойнее.

Я какой-то тобаски капелюшечку тяпнул -превратился в огнедышащего дракона )))
Блин, они прикольные. Во рту пожарище, а до желудка не сильно доходят. И привкус отменный. Кстати есть шкала остроты какая то. Не помню. По ней самый острый соус определяется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу