Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торкнуло?)Я сейчас пельмени сварил чтоб меня торкнуло![]()
Не , может перца добавить чёрногоТоркнуло?)
По любасу ?Не , может перца добавить чёрного![]()
У нас тут есть супер с русскими товарами )По любасу ?
Ты пельмени откуда берешь?
ХренОвинаПозавчера был вот тоже нашёл на полке Посмотреть вложение 1301557
Не , может перца добавить чёрного![]()
Хулиганка!!Я посадила на работе в цветочные горшки накидала, что-то ничего не взошло. А так меня и если курить не торкает от слова "совсем"
Я думала об этом)Хулиганка!!
А если росточки всё таки взойдут, а тут полиция(чисто случайно, как рояль в кустах). Директору пришьют производство, а там и распространение накинут.
Хреновина вещьПозавчера был вот тоже нашёл на полке Посмотреть вложение 1301557
Я не пробовал ещё, надо прикупитьХреновина вещь![]()
Обязательно попробуй- томатный соус с хреном я её на хлеб и в салаты добавляю- острая вкуснаяЯ не пробовал ещё, надо прикупить
спасибо за инфу,Обязательно попробуй- томатный соус с хреном я её на хлеб и в салаты добавляю- острая вкуснаятемболее когда ковиды кругом актуально!
Наподобие хренодер ещё есть. Не помню кто из них убойнее.Обязательно попробуй- томатный соус с хреном я её на хлеб и в салаты добавляю- острая вкуснаятемболее когда ковиды кругом актуально!
Хренодёра вроде небыдло было просто хрен и хреновинаНаподобие хренодер ещё есть. Не помню кто из них убойнее.
Тогда бери табаску хабанеру и наслаждайся ))Хренодёра вроде небыдло было просто хрен и хреновина![]()
Блин, они прикольные. Во рту пожарище, а до желудка не сильно доходят. И привкус отменный. Кстати есть шкала остроты какая то. Не помню. По ней самый острый соус определяется.Я какой-то тобаски капелюшечку тяпнул -превратился в огнедышащего дракона )))