Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мне помню одна знакомая рассказывала как ее в сети как раз какой-то испанец клеил. На ее вопрос "а ты красивый?", он ответил: "конечно, ведь я мужчина"Испанец?)
Ну там же упомянула его)я так и не поняла кто
Хитрец какой!Любимка![]()
Ага, он мой Любимка)Хитрец какой!
Ай, не угадала.блин нет![]()
Призвать к ответу?Ай, не угадала.
Я бы к нему в Африку махнула))
да вот насчет испанца я бы модет мнение и поменяла)тоже хорошАй, не угадала.
Я бы к нему в Африку махнула))

так Андрей или Валера, Даня???Ага, он мой Любимка)
щаааз! там мы и поверили! Слишком явный подозреваемый) По всем законом жанра "убивец" тот, на кого меньше всего думаешь) Хотя Ани сразу вычислила)Ага, он мой Любимка)
Ахахтак Андрей или Валера, Даня???

так Андрей или Валера, Даня???

Валера! Он уже вещи распаковывает у Дани)так Андрей или Валера, Даня???
А Андрюшка всегда мой Любимка) но Аня да, сразу вычислила)щаааз! там мы и поверили! Слишком явный подозреваемый) По всем законом жанра "убивец" тот, на кого меньше всего думаешь) Хотя Ани сразу вычислила)
Да мне по приколу
Черт, ещё никогда так не обсуждали мою жизнь)))
Любимка, скажи ты им))

Иди поцелую) я на балконе))Да мне по приколу![]()
ааааа... ну тогда я сразу вас вычислила... почти сразу) пришлось нам с @Волка поднапречься конечно, ей пришлось сжечь мясо, я забила на работу даже.... в этом круговороте любимок, так сразу и не разберешь кто есть кто... а гдеж вы встречаетесь то?@Валерий_518 выходи))
Мясо жалко) я б съела))ааааа... ну тогда я сразу вас вычислила... почти сразу) пришлось нам с @Волка поднапречься конечно, ей пришлось сжечь мясо, я забила на работу даже.... в этом круговороте любимок, так сразу и не разберешь кто есть кто... а гдеж вы встречаетесь то?
а как он к ней попал то???Валера! Он уже вещи распаковывает у Дани)