А во всем болтология виновата)а как он к ней попал то???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во всем болтология виновата)а как он к ней попал то???
ну как ... на самолете наверное...вряд ли как Ломоносов пешком перся ..а как он к ней попал то???
на лыжах))ну как ... на самолете наверное...вряд ли как Ломоносов пешком перся ..
допизде...сь?)) Вы мну ваще кусок говядины должны! Я из за вас опростоволосилась с ужином! Я нихачу нового мужа в инете искатьА во всем болтология виновата)

Сейчас ещё Валерка поржет))сама ржу....![]()
Ага))) случайно)))допизде...сь?)) Вы мну ваще кусок говядины должны! Я из за вас опростоволосилась с ужином! Я нихачу нового мужа в инете искать![]()
Ну так получилось)Дань ну расскажи...
Дань ну расскажи...
я не поняла, это что.... наеб...во???? Или правда?да найдем, видишь как тут все просто.... сто верст не крюкдопизде...сь?)) Вы мну ваще кусок говядины должны! Я из за вас опростоволосилась с ужином! Я нихачу нового мужа в инете искать![]()

тут оказывается все просто))) может мне мою пассию тоже выписать к себе

та недалеко, 200 км всего))Ага))) случайно)))
Не ищи))
Куда мясо отправлять?
Ага))по асфальту??какой он у тебя
![]()
Стоять! Ща я все это майонезом залью, может и прокатитда найдем, видишь как тут все просто.... сто верст не крюк тут оказывается все просто))) может мне мою пассию тоже выписать к себе
![]()
видимо правда... теперь нужны подробностия не поняла, это что.... наеб...во???? Или правда?
Да эт не далеко))) вот с Любимкой за 500 км встретилисьта не
та недалеко, 200 км всего))
угу...у тебя две Любимки что ли?Да эт не далеко))) вот с Любимкой за 500 км встретились
ой, ну вот все и выяснилось! )А я еще несколько дней назад поняла... в болталке где-то. Мне Валера сразу понравился... интересный такой... вот сразу поняла я,что он познакомился с девушкой с форума... а потом поняла, что это Danieli4ka, всего Вам, ребята, позитивного, доброго и приятного! Очень рада, а то такое добро, в смысле Валера, зря пропадало!