Неее, есть Любимка Андрюшка, он один единственный. Вот с ним мы вчетвером встречались пару раз) так что 200 км ради мясо не расстояниеугу...у тебя две Любимки что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, есть Любимка Андрюшка, он один единственный. Вот с ним мы вчетвером встречались пару раз) так что 200 км ради мясо не расстояниеугу...у тебя две Любимки что ли?
а Валера?Неее, есть Любимка Андрюшка, он один единственный. Вот с ним мы вчетвером встречались пару раз) так что 200 км ради мясо не расстояние
Так что не Валера что ли? Блин... я дитя бегаю кормить среднего... не успеваю... Валера или не Валера?Неее, есть Любимка Андрюшка, он один единственный. Вот с ним мы вчетвером встречались пару раз) так что 200 км ради мясо не расстояние
А Валера это уже другое)а Валера?
Да он-он)Так что не Валера что ли? Блин... я дитя бегаю кормить среднего... не успеваю... Валера или не Валера?
Правда же?да вот насчет испанца я бы модет мнение и поменяла)тоже хорош![]()

У него же дети и жена наверняка.Призвать к ответу?
ух... отпустило... ну вот вернемся к теме... и где б ,если не в интернете, искать подобных... правда не знаю его мат положение, но так отличный парень...Да он-он)
правда не знаю его мат положение
Это я по старомодному...Ну а что мат положение? Что они себе на жизнь не заработают?... Или я по старомодному рассуждаю
да, испанец хорошо... толтко он не испанец помоему))) и женат до кучи.. так что тоже мимоПравда же?![]()

... они все противные ужасные меркантильные люди. особенно женщины(может я им завидую?). хотя есть очень приятные...
так я не поняла понравилось или нет? за или против?Да, выходили знакомства в Реал. Отличаются, конечно)) В жизни бы не стала знакомиться с теми, с кем подружилась в интернете. Наверное, стереотипы по внешности играли роль.
Было интересно общаться дистанционно и вживую. После общения с психологом оказалось, что еще и полезно - разбирали много ошибок, а они болючие такие, что больше не получится наверное так "насмерть влюбляться". И слава Богу.
В первом случае - опыт. Я так не смогу: много душевных сил, нервов, времени, слез ушло - не понравилось.так я не поняла понравилось или нет? за или против?
вот этого я бы и не хотела... в реале то проблем полно а еще и какойто виртуальный поклонник будет нервы трепать. на хуя козе баян???много душевных сил, нервов
))) это если ты такая не в меру чувствительная, неопытная, доверчивая, как я тогда, может и попадешься. А так я смотрю напориста. Может и не будешь влипать))вот этого я бы и не хотела... в реале то проблем полно а еще и какойто виртуальный поклонник будет нервы трепать. на хуя козе баян???
вот я нафантазировала, а смотрю - не то, все не то... нарвалась на нарцисса, который по ходу жарит всех подряд. обидно, ну и хрен с ним хорошо не встретились...))) это если ты такая не в меру чувствительная, неопытная, доверчивая, как я тогда, может и попадешься. А так я смотрю напориста. Может и не будешь влипать))
Там че главное: слова с делом совпадают - мужик!!!
Ну и за собой смотреть, чтоб не фантазировать лишнего)