мне раза 4 пытались сделать. Я все не могла понять че от меня хотят. Куда и как класть челюсть.я улыбался до ушей, когда рентген зубов делали. Тетька сказала лыбу до ушей и оскалится. Хорошо, что я твин пикс смотрю и сразу понял о чем она.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне раза 4 пытались сделать. Я все не могла понять че от меня хотят. Куда и как класть челюсть.я улыбался до ушей, когда рентген зубов делали. Тетька сказала лыбу до ушей и оскалится. Хорошо, что я твин пикс смотрю и сразу понял о чем она.
Понравилось сегодня ведущая Модного приговора Эвелина пошутила,,гнобить себя-это наша национальная черта,,улыбнулоА потому что мы ищем сами проблемы, капаемся в чем-то. А нужно отпустить все и настраиваться на позитив)
ты очень хорошая, и если тебе немножко взгрустнулось и не улыбается, значит надо немножко погрустить, выпить чаю, посмотреть в окошко, и даже не возброняется немного себя пожалеть, потому что всем бывает иногда печально, мы же люди, у нас есть сердце.Я вообще такая улыбака.
А сегодня ну совсем не получается, грустно, как бы исправить настроение?
Мне сегодня тоже не улыбается что-то.. я решила лечь спать раз такое дело. типа перезагрузка)))Я вообще такая улыбака.
А сегодня ну совсем не получается, грустно, как бы исправить настроение?
Спасибо!ты очень хорошая, и если тебе немножко взгрустнулось и не улыбается, значит надо немножко погрустить, выпить чаю, посмотреть в окошко, и даже не возброняется немного себя пожалеть, потому что всем бывает иногда печально, мы же люди, у нас есть сердце.
Немцы слишком честны, чтобы быть вежливыми, а англичане слишком вежливы, чтобы быть честными.
Кристиан Шульте-Лох
Там полочка такая есть. Как раз под челюстьЯ все не могла понять че от меня хотят. Куда и как класть челюсть.
Ну то ли я в этот момент просто на людей внимание не обращаю, мне не до них, то ли никакой особенной реакции на это нет. Им, знаете ли, тоже как-то не до меня.
Я иногда специально улыбаюсь прохожим, водителям соседних машин. Весело наблюдать за их реакцией))