Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек противоречиеЯ еще не выпил свой кофе перед сном!![]()
Илли ты метаболизм изменил! Сверхчеловек в сиреневом трикоДа нет, просто кофе сейчас такой стал, выпил и спать!![]()
Ты больше Тату не хочешь?!Я больше не буду!![]()
Ну струпьев то поменьше будетДаже если я скажу, что хочу, то от этого ничего не изменится!![]()
Иди друг сердешный.Ну если только так!
Ладно, пойду посплю, а то кофе уже действовать начинает...
Следующая станция - Кроватно-Подушечная!![]()
Давай для себя пожелайА че, я вообще не для себя) Так что я весьма себе даже альтруистичная.
Да ты ж золото 58 килограмовое)Там вообще-то Джоли изъявляла желание))) Для нее стараюсь.
она — бедная деревенская девушка, знахарка, он — князь. Он заболевает тяжелой формой дерматологического заболевания, узнает об этой целительнице и едет лечиться к ней. Она, увидев, с кем имеет дело, и понимая тяжесть болезни, ставит условие: если она его вылечивает, он на ней женится.
А если, допустим, кто не князь-без женитьбы можно вылечиться в этом случае? А то сейчас такие штуки лечить-
1 миллион рублей в год стоит.не ну я конечно преклоняю колено перед побывавшими))А то сейчас такие штуки лечить-1 миллион рублей в год стоит.