Вопрос дня #232 А ты сегодня улыбался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Я к тому, что в мои годики вести себя во многих ситуациях как малолетка это не клёво... Стареющий мальчик это грустно, хотя, будем честны, ситуации довольно специфичны и можно ещё на этот счёт поспорить!
Та же самая ситуация)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Мне искренне жаль людей с каменными лицами, с напускной серьёзностью и важностью, вы для кого вообще живёте?) Для толпы, которая вас постоянно оценивает или для себя? Зачем ходить по улице с таким лицом, как-будто ты на сортире сидишь? Тебя это делает счастливым? Помогает жить? Всё в этом мире взаимосвязано и если ты что-то делаешь, то это возвращается к тебе так или иначе. Не верю ни в бога, ни в карму, вообще ни во что не верю, кроме одного - какую энергетику ты запустил, такую и поймал- это аксиома!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мне искренне жаль людей с каменными лицами, с напускной серьёзностью и важностью, вы для кого вообще живёте?)
...Дайте себе обещание. Завтра вы встанете, поприветствуете день, весело улыбнетесь и будете двигаться вперед. Вы вернетесь обратно в мир с целью «бороться по полной», с обновленной энергией и взглядами. На следующий день, когда вы восстановитесь, позвоните человеку, который беспокоится о вас, и предложите угостить его обедом...
:thumbsup:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
motivator-2342.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Люди косо смотрят?))
Да никто не косится. Я ж вещь в себе, часто думаю о чем-то своём, могу заржать даже на ровном месте, если ход мыслей привел к чему-то интересному. Ну то ли я в этот момент просто на людей внимание не обращаю, мне не до них, то ли никакой особенной реакции на это нет. Им, знаете ли, тоже как-то не до меня.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да никто не косится. Я ж вещь в себе, часто думаю о чем-то своём, могу заржать даже на ровном месте, если ход мыслей привел к чему-то интересному. Ну то ли я в этот момент просто на людей внимание не обращаю, мне не до них, то ли никакой особенной реакции на это нет. Им, знаете ли, тоже как-то не до меня.
А на меня на работе иногда косятся, когда я сама с собой разговариваю и еще и хихикаю))

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Заржать на ровном месте от своих мыслей - я такой же)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А на меня на работе иногда косятся, когда я сама с собой разговариваю и еще и хихикаю))
Ко мне привыкли. Постебываются, что воспринимают меня, как кошку, которая свернулась (есть у меня манера сидеть в углу, поджав под себя ноги), наблюдает и улыбается. Если я совсем молчалива, обещают пересадить в цветочный горшок. :)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Есче нет. Только проснулся. Мама я опять курил и пил во сне. Хотя даже во сне знал что сплю. Но осадочек остался. Счас вот почитал вас и :):p:D улыбаюсь.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу