Вброс День Петра и Февронии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это впервые видел, как на Кубе отмечают, в 1986 году. Чисто католического происхождения штука. Это-как мартишор Болгарский, примерно.Весна и девочки расцветают. Послать валентинку кому-то возражений нет. Мелочь-а приятно. :DНо, чтобы отмечать, как именно праздник-такой потребности нет.

• Лайк
Реакции: gpp
  • Лайк
Не, ну, к знахаркам и всяким бабушкам и целителям народным, я думаю, тут больше, чем ноль есть, если Вы об этом. Или-сами, или -мамы\бабушки могли водить.
я думаю что никто из читающих
НИКОГДА даже и не знал
что есть такой праздник
ОДНАКО люди у нас наебашенные интернетом по самое не могу и
навязывания америкосской хуйни. А по сути это значит против всего.
Потому не стоит даже распинаться тут особо ибо эту поебень читать не будут

• Лайк
ОДНАКО люди у нас наебашенные интернетом по самое не могу и навязывания америкосской хуйни
Ну, а что делать? Дед Мороз в его нынешнем облике тоже рекламистом Кока-Колы из Америки придуман. Но это же не смущает никого.

• Лайк
:D А если, допустим, кто не князь-без женитьбы можно вылечиться в этом случае? А то сейчас такие штуки лечить-:cold: 1 миллион рублей в год стоит.
Ну и что Вы думаете, Коллега, по этому поводу? :unsure:
Кстати, приветствую! :wavespin: Вас там совсем снегом завалило? :facepalm:

Ну и что Вы думаете, Коллега, по этому поводу? :unsure:
Кстати, приветствую! :wavespin: Вас там совсем снегом завалило? :facepalm:
Завалило и Первопрестольную тоже, вроде. Нас нормально так накрыло, до сих пор падает

Скоро всё закончится! :)
А я не против, к стати.
А то зимой давно уже снега не видали такого в Питере. Не понятно, где живёшь-:alien:дожди зимой и плюс.
Или, Вы в целом имеете в виду, как в метро писали, что "выхода нет":bounce:?

• Лайк
А я не против, к стати.
А то зимой давно уже снега не видали такого в Питере. Не понятно, где живёшь-:alien:дожди зимой и плюс.
Или, Вы в целом имеете в виду, как в метро писали, что "выхода нет":bounce:?
Нет, я имею ввиду это конкретное событие! :) Выход есть всегда! :cool:

Блатная, хороводная? :rolleyes:
Нет, она не блатная. Даже, вроде, автор имеется, но написана для под гармошку и стакан. Горестная. Раньше жанр такой был-"Страдания". Начинается, что у павильона Пиво-Воды...

• Лайк
Нет, она не блатная. Даже, вроде, автор имеется, но написана для под гармошку и стакан. Горестная. Раньше жанр такой был-"Страдания". Начинается, что у павильона Пиво-Воды...
А-а, ну да, "...стоял советский часовой..." :D

Подробностей таких о Петре и Февронии не слыхал, но категорически против празднования дня Валентина, ибо не наш это праздник. Нам своих праздников хватает вполне.
У меня 14 февраля родилась подруга и бабушка, так они, естественно, знали об этом празднике всегда, и при союзе.
Для меня естественно абсолютно его отмечать. Как-то, и Валентина и дни рождения, всё вместе. Прям судьба.

Для меня это чисто повод гульнуть, в ирландском пабе где нить )))
А текст конечно протроллен знатно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу