Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может лучше лягушек живых, 30 шт, не дорогоотсыпьте мне тоже моря немножко... на пару тяпок
а не подсяду? сдача с бесплатно будет? стоп-стоп, только без мелочи и так девать некуда)может лучше лягушек живых, 30 шт, не дорого
не знаю. анатомировать всегда весело и познавательноа не подсяду?
тебе виднеену не сырыми же их... варка там, чистка, отжим и тд... бодяжка
может лучше лягушек живых, 30 шт, не дорого
а не подсяду? сдача с бесплатно будет? стоп-стоп, только без мелочи и так девать некуда)
А мне анекдот вспомнился еще один сразу:ну не сырыми же их... варка там, чистка, отжим и тд... бодяжка
Я б поделилась)))Было бы легче читать троеточия...)))Но на электронную почту не скинуть...отсыпьте мне тоже моря немножко... на пару тяпок
спасибо, но не надо, мне и так хорошо)))Я б поделилась)))Было бы легче читать троеточия...)))Но на электронную почту не скинуть...
Рада всеобщей радости по поводу несьедобной пищи)
из любопытства?)Я бы не хотела, почему, не знаю. Ну может на недельку разве что.
Да, наверное из любопытства.из любопытства?
Может быть те мужчины кто сказал да подсознательно женщины? Чего то подумалось вдруг))
ну почему же в детстве...) каюсь, как-то в бане при девках так ходил, чтобы не смущать а потом, чтобы смущать ходил по-другому, но это уже тет - а - тетТолько не говори, что в детстве никогда не игрался зажиманием болта между ног, симулируя желобок
Странные у вас игры. Нет и не знал что такое естьТолько не говори, что в детстве никогда не игрался зажиманием болта между ног, симулируя желобок