Вопрос дня #234 Хотели бы вы родиться в теле противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не сырыми же их... варка там, чистка, отжим и тд... бодяжка

может лучше лягушек живых, 30 шт, не дорого
а не подсяду? сдача с бесплатно будет? стоп-стоп, только без мелочи и так девать некуда)
ну не сырыми же их... варка там, чистка, отжим и тд... бодяжка
А мне анекдот вспомнился еще один сразу:
Приходит лев в публичный дом, говорит:
львицу хочу
100 рублей
ну тогда тигрицу
50 рублей
ну тогда кошку
20 рублей
А на 10 рублей есть что-нибудь?
Мышки-девственницы, рубь - пучек...

Последнее редактирование:
Нет. Совсем нет. Даже ради интереса на пару дней. Меня в моей жизни все устраивает. Мне просто не будет хватать простых радостее. Погулять в выходные и придти в понедельник с синяком во все лицо, национальное русское игра стенка на стенку. Да просто получить по яицам. Я не смогу без этого.

хаха))) есть ещё вариация с волком! вот она:
Приходит волк в публичный дом. В кармане рубль. Смотрит прейскурант: Волчица- 1 рубль, Лисица- 1 рубль, Зайчиха- 1 рубль... дальше уже даже не смотрит и не читает, ибо не интересно. Ну и спрашивает-"А можно мне волчицу?".Ему в ответ - "Занята она", "Ну тогда лисицу!" - И она, мол, занята... Что ж делать? "А зайчиху хоть можно" , а в ответ "Слушай друг, Волчица занята, Лисица занята, Зайчиха занята! Если уж так хочешь, возьми 5 белочек по 20 копеек!"

отсыпьте мне тоже моря немножко... на пару тяпок:smoking::thumbsup:
Я б поделилась)))Было бы легче читать троеточия...)))Но на электронную почту не скинуть...
Рада всеобщей радости по поводу несьедобной пищи)

Я б поделилась)))Было бы легче читать троеточия...)))Но на электронную почту не скинуть...
Рада всеобщей радости по поводу несьедобной пищи)
спасибо, но не надо, мне и так хорошо)))

Я бы не хотела, почему, не знаю. Ну может на недельку разве что.

Мне просто иногда кажется, что мужчина более свободен во всем. А иногда думаю, что мужчина менее свободен и его счастье в жизни очень зависит от женщины, которая рядом.

Может быть те мужчины кто сказал да подсознательно женщины? Чего то подумалось вдруг))

Только не говори, что в детстве никогда не игрался зажиманием болта между ног, симулируя желобок :D

Только не говори, что в детстве никогда не игрался зажиманием болта между ног, симулируя желобок :D
ну почему же в детстве...) каюсь, как-то в бане при девках так ходил, чтобы не смущать:giggle: а потом, чтобы смущать ходил по-другому, но это уже тет - а - тет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу