23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе уже будет проще... Табекс имеет накопительное действие. Честно говоря в первые дни приема Табекса я курил практически также как и до... Стал сокращать с третьего дня и потребность курить исчезла на пятый.
Поэтому тебе труднее было в первые дни. Сейчас действует цитизин и у тебя не будет физического желания курить. Надо психологически отвыкать.
Периодически и никотинчику хочется, но я держусь. Просто я слишком резко бросила. Не готовилась, с мыслями не собиралась, а бросила и быстро стала прочесывать интернет в поисках групп поддержки)))
Так резко, наверное, не стоило. Тяжеловато все-таки.

Периодически и никотинчику хочется, но я держусь. Просто я слишком резко бросила. Не готовилась, с мыслями не собиралась, а бросила и быстро стала прочесывать интернет в поисках групп поддержки)))
Я тоже так. Это в первое время трудно. Неделю потерпи.

Ты уже прошла самую тяжелую часть... Просто пойми, что чем дальше, тем легче. Возникают другие моменты, но они не так сложны как первые дни.

Я только так и бросал. Второй раз.. и оба без подготовки. Мне кажется так лучше

Ты уже прошла самую тяжелую часть... Просто пойми, что чем дальше, тем легче. Возникают другие моменты, но они не так сложны как первые дни.
Я тебе поверю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу