23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Валентина@@@, загляни на конкурс, посмотри, там не сложно и время много не надо, может выложишь фото (лучше 100 фото)
Попробую что нибудь придумать)))
Ребята, а где-нибудь можно подсмотреть, как команды участвуют? Я что-то переживать начала :cry:
Там бобры такие активные! Даже шкурки от бананов фотают и макароны прям в пачке!

Ребята, а где-нибудь можно подсмотреть, как команды участвуют? Я что-то переживать начала :cry:
Там бобры такие активные! Даже шкурки от бананов фотают и макароны прям в пачке!
Наш человек...

Время есть ещё... Не спеши.

• Wow
Реакции: Orfy
Макароны тоже желтые?:D

У меня тоже первая. И у @Ljubava тоже. Есть много друзей у меня, которые бросили с первой попытки. Так что, давай, Наташа... (не болтушка)
Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А у нас@Карина Сладковская такую красивую фотку разместила - произведение искусства!

В теме подсчитать надо, какие команды сколько выложили...
Паниковать не стоит, а вот разрыв большой надо сокращать

В теме подсчитать надо, какие команды сколько выложили...
Паниковать не стоит, а вот разрыв большой надо сокращать
Ну считать долго, но и так понятно, что мы не в топе. Конечно, может, не все засчитают, но мы как бы не в хвосте...
Вся надежда на яйца)))

Я вам кошку подарю!!!
A32qbgJDHm8.jpg

Периодически и никотинчику хочется, но я держусь. Просто я слишком резко бросила. Не готовилась, с мыслями не собиралась, а бросила и быстро стала прочесывать интернет в поисках групп поддержки)))
Так резко, наверное, не стоило. Тяжеловато все-таки.
Я тоже бросила резко и внезапно (особенно для себя!). Вообще не собираясь бросать курить пока... но так получилось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу