23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А поздравьте меня с 17 днями?
17 - моё любимое число просто.
И настроение такое, что хочется внимания, чтобы гладили по голове и говорили, что я хорошая.

А поздравьте меня с 17 днями?
17 - моё любимое число просто.
И настроение такое, что хочется внимания, чтобы гладили по голове и говорили, что я хорошая.
2062576.jpg

7f5f248f771a68891d9d450a158d72a5.gif

Вы дождётесь, что я фильм посмотрю. ?
Только учти, что это не один фильм, а трилогия. И смотреть надо режиссерскую версию, потому что те, кто не читал книгу там поймут больше. А каждая серия режиссерской версии идет около 4 часов.. В сумме около 12 часов на Властелина колец. А еще же надо Хоббита смотреть... Тоже трилогия и тоже в режиссерской версии :)

Только учти, что та не один фильм это трилогия. И смотреть надо режиссерскую версию, потому что те, кто не читал книгу там поймут больше. А каждая серия режиссерской версии идет около 4 часов.. В сумме около 12 часов на Властелина колец. А еще же надо Хоббита смотреть... Тоже трилогия и тоже в режиссерской версии :)
Ой.

я на время игры переоденусь в старую авку...но я в теме эльфов...потом обратно одену..

12 часов... Я знала, что не один фильм, но не подозревала масштаб трагедии.
Правда, мне случалось и по три фильма в день много дней подряд смотреть к экзамену (ну, то есть 8-10 часов киношек в сутки), но это было три года назад, я была моложе и сильнее. ?
Пошла-ка я на тренировку, потом об этом всём подумаю.
12 часов, надо же...

@Andrew48, давай и ты обращайся...
Я Вас официально приглашаю, о, Андрей Лучезарный, стать существом света и добра, юности и красоты, Эльфом Средиземья.
stickers_Persik12

@Andrew48, давай и ты обращайся...
Я Вас официально приглашаю, о, Андрей Лучезарный, стать существом света и добра, юности и красоты, Эльфом Средиземья.
stickers_Persik12
1590937838389.png

ох...
чую немного другая у меня роль в вашем Средиземье)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу