23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увлечение частично совпадает с работой:)
У меня увлечение вообще все что связано с IT, на предыдущей работе приходилось погружаться в схемотехнику потому что часто было проще сделать самому чем ждать ЗЧ из гарантийного сервиса, при чем, как правило, поломки были совсем мелкими. А вообще по образованию я программист, хотя сейчас уже больше сисадмин))) Сервера, локалка, бэкапирование, реплицирование, виртуализация и другие непонятные слова)))

А по каким критериям ты их оцениваешь?
Сложно сказать. Но в основном это выглядело что то вроде того:
Я: мне надо...
СА: так нельзя делалать...
Я: но в интернете написано...
СА: так нельзя делать...
Я: слезы бессилия...
????

Сложно сказать. Но в основном это выглядело что то вроде того:
Я: мне надо...
СА: так нельзя делалать...
Я: но в интернете написано...
СА: так нельзя делать...
Я: слезы бессилия...
????
ну с сисадмином сложно спорить)))
пользователи видят всю инфраструктуру лишь с одной стороны, а на самом деле все гораздо сложнее. (Пример: в субботу в 22:00 мне написал бухгалтер и жаловалась что базы 1С у нее тормозят, и ей абсолютно пофигу что терминальная ферма через которую она работает в этот момент делает полную реплику а базы расположенные на другом сервере полный бэкап, ей приспичило поработать и все должно летать) Плюс безопасность, иногда нельзя делать так как хочется и приходится жертвовать удобством что бы защитить информацию. А иногда нельзя сделать для всех пользователей хорошо, поэтому приходится делать так, что бы всем было одинаково иначе если сделать одному хорошо, то придется делать и остальным, а для этого может просто не хватить мощностей.

пользователи видят всю инфраструктуру лишь с одной стороны, а на самом деле все гораздо сложнее. (Пример: в субботу в 22:00 мне написал бухгалтер и жаловалась что базы 1С у нее тормозят, и ей абсолютно пофигу что терминальная ферма через которую она работает в этот момент делает полную реплику а базы расположенные на другом сервере полный бэкап, ей приспичило поработать и все должно летать) Плюс безопасность, иногда нельзя делать так как хочется и приходится жертвовать удобством что бы защитить информацию. А иногда нельзя сделать для всех пользователей хорошо, поэтому приходится делать так, что бы всем было одинаково иначе если сделать одному хорошо, то придется делать и остальным, а для этого может просто не хватить мощностей.
?‍♀️ не поспоришь))

Реакции: Orfy
Это похоже на социализм...

Привет всем. 26. 05, 27.05, 28.05, 29.05, 30.05, 31.05 не курю)). Отметьте, пожалуйста
Римма отметили. Постарайся к нам почаще заглядывать))) Мы скучаем по тебе, а Шурочка @shuraaa хочет помочь тебе дневник завести!:)
Нам это очень надо! Плиииииз!:676866858::676866858::676866858:

0
Я тоже пока не знаю, Наташ... Смс-ку получил от классной руководительницы... Попробую с женой договориться, чтобы пошла вместо меня...
Жесть! Расскажешь потом)))

?‍♀️ не поспоришь))
вот вот, зато она может пожаловаться и я получу по шапке что сотрудник не может комфортно работать, но вот что бы закупить новое оборудование (хотя бы ССД'хи для компов, я уж молчу про то что бы сеть или серверный парк апгрейдить, денег нету :cry::cry::cry: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу