23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо! Знаю эти отмазки! Не было такого, не то имел в виду, ты вообще про что...
А все ходы-то записаны)))
вот так не честно :tongue:
знаю я все ваши ходы)))
и да, они у меня записаны ;) :tongue:

у кого как.. может по Москве? или завтра? что то Саруману страшновато...:cold:
то есть 3 часа ночи и ему страшно! отставить! Лучше давай придумаем, как ты избавишься от своих сигарет.. У меня вот проблема была, я знала, что если я их оставлю под деревом, то на завтра я туда пойду.. Если выкину дома в мусорку, то назавтра я туда полезу..
Они не горят - поэтому вариант с сожжением отпал.. Если я их поломаю - то назавтра буду собирать и восстанавливать огрызки.. Залью - буду сушить феном..
Вот я понимаю проблема.. Что планируешь сделать, чтобы завтра вернуться в строй?

вот так не честно :tongue:
знаю я все ваши ходы)))
и да, они у меня записаны ;) :tongue:
То есть всё честно? Сам записал! Наследил?
hihikaet-devochka.gif

@Карина Сладковская , мы выбрали себе героев из фильма Властелин колец и поменяли аватарки. Не знаю надолго ли? Но мне прямо по душе новая моя девушка на аватарке))
Если хочешь - можешь присоединиться) смотрела эту трилогию?

То есть всё честно? Сам записал! Наследил?
hihikaet-devochka.gif
все абсолютно честно, как и писал: хочешь жить - не оставляй следов. ни от одной буквы не отказываюсь.
Ходы записал) и свои и все остальные)))

то есть 3 часа ночи и ему страшно! отставить! Лучше давай придумаем, как ты избавишься от своих сигарет.. У меня вот проблема была, я знала, что если я их оставлю под деревом, то на завтра я туда пойду.. Если выкину дома в мусорку, то назавтра я туда полезу..
Они не горят - поэтому вариант с сожжением отпал.. Если я их поломаю - то назавтра буду собирать и восстанавливать огрызки.. Залью - буду сушить феном..
Вот я понимаю проблема.. Что планируешь сделать, чтобы завтра вернуться в строй?
Вот описываешь прям мои действия, аж страшно стало. Какие мы курильщики одинаковые оказывается!

Мой метод:

Мои в шкафчике)))

все абсолютно честно, как и писал: хочешь жить - не оставляй следов. ни от одной буквы не отказываюсь.
Ходы записал) и свои и все остальные)))
Молодец! Завтра все скопируй в отдельный файл и еще раз почитай на свежую голову)))
Кстати, а правда, что цифровые следы невозможно уничтожить?

Вот описываешь прям мои действия, аж страшно стало. Какие мы курильщики одинаковые оказывается!
да! И это очень круто, что мы здесь. И кстати, когда в одиночку бросаешь - кажется, что ты особенный и твои страдания - самые страдательные в мире, твоя тяга - самая сильная.. И каждый час как подвиг.
А здесь отвлекаешься и время проходит незаметно.

Молодец! Завтра все скопируй в отдельный файл и еще раз почитай на свежую голову)))
Кстати, а правда, что цифровые следы невозможно уничтожить?
уничтожить практически невозможно, можно сделать так что их будет очень сложно найти (ну или понять что это были именно следы)
обязательно перечитаю
Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу