23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жаль, что четверо из нас пошли на выход..
@Мыслитель @Олег 22 @Woolfrick90 @TATYANA Y я все равно верю в вас. Просто наверное для вас сигарета имеет ценность как поддержка или мнимое удовольствие. Придет и ваше время, ребята! Мы вас очень будем ждать в ваших дневниках или в новых взлетках. Добро пожаловать и в мой дневник, хотя я редко там бываю. Но думаю мне придет оповещение о новом сообщении в нем. Пишите в личку! Не пропадайте

Да что вы тут все заливаете? :oops: Еще одна... @shuraaa тут рассказывала про неуправляемый гнев и ей нельзя капитанить, ты теперь..:giggle:
Я всем заявил, что я тиран и самодур и мне в кэпы нельзя, хоть бы хны... не подействовало:oops:
Коля! Так здорово, что капитан у нас - живой человек! Не воплощенный идеал, а тот, кто и руку подаст, и поддержит, и даже сорваться может. Ты мог даже не срываться, а просто придумать! Ты просто нам поддался, и все новички - тыц! Крутыши!

Кстати, я сейчас такие цифры видела у некурящих - у меня голова закружилась! Недостижимо и непостижимо! Не надо так.

Да что вы тут все заливаете? :oops: Еще одна... @shuraaa тут рассказывала про неуправляемый гнев и ей нельзя капитанить, ты теперь..:giggle:
Я всем заявил, что я тиран и самодур и мне в кэпы нельзя, хоть бы хны... не подействовало:oops:
Ага! Значит, на остальные аргументы у тебя контраргументов нет, прекрасно! ?? ?
Насчёт @shuraaa не уверена, но я-то - разве ещё не понятно? Один сдвиг со вчерашними авами чего стоит! ??‍♀️ ?
И вообще - ща как приду в личку ныть, например, чтобы убедился окончательно. ? ?
П. С. Я, например, обожаю тиранов и самодуров. Так что с этим аргументом ты прокололся тогда. Потому и выбрали. И молодцы!
?

Я там ему ответила, почему нет. Аргументы у меня и так убедительные. ??
Но я ж ещё и ко всему прочему могу свалить в свою работу и вообще исчезнуть с радаров.
Но мне опять приятно и опять спасибо. ?
как это исчезнуть с радаров?!!!
А мы? Нам в 24 идти)) А игровая? Когда все сваливают в работу, одна Паллада за всех там отдувается!

жаль, что четверо из нас пошли на выход..
@Мыслитель @Олег 22 @Woolfrick90 @TATYANA Y я все равно верю в вас. Просто наверное для вас сигарета имеет ценность как поддержка или мнимое удовольствие. Придет и ваше время, ребята! Мы вас очень будем ждать в ваших дневниках или в новых взлетках. Добро пожаловать и в мой дневник, хотя я редко там бываю. Но думаю мне придет оповещение о новом сообщении в нем. Пишите в личку! Не пропадайте
Может быть кто то из них просто не может по обстоятельствам на форум зайти. Сегодня Римма появилась и отметилась за все дни. Ее вернули в команду. Так что, надежда еще есть!

@Alodir кэп, ты же уже не думаешь, правда? ты же уже не куришь? с 1 июня вроде был договор ?
до 1 июня осталось 10 минут!

как это исчезнуть с радаров?!!!
А мы? Нам в 24 идти)) А игровая? Когда все сваливают в работу, одна Паллада за всех там отдувается!
Ну у меня ж будут выходные (раз в 6-7 дней примерно, ага), ночи, ещё что-нибудь. Отмечаться точно смогу.
А с игровой справимся, ничего там сверхъестественного нет. ?

Может быть кто то из них просто не может по обстоятельствам на форум зайти. Сегодня Римма появилась и отметилась за все дни. Ее вернули в команду. Так что, надежда еще есть!
может быть.. ждем! в любом случае сообщение с упоминанием каждый получит.

@Alodir кэп, ты же уже не думаешь, правда? ты же уже не куришь? с 1 июня вроде был договор ?
до 1 июня осталось 10 минут!
у кого как.. может по Москве? или завтра? что то Саруману страшновато...:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу