23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да! И это очень круто, что мы здесь. И кстати, когда в одиночку бросаешь - кажется, что ты особенный и твои страдания - самые страдательные в мире, твоя тяга - самая сильная.. И каждый час как подвиг.
А здесь отвлекаешься и время проходит незаметно.
И твой психоз могут понять только те, кто уже проходил через это!

уничтожить практически невозможно, можно сделать так что их будет очень сложно найти (ну или понять что это были именно следы)
обязательно перечитаю
Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу...
Андрей, мне даже немножко стыдно. Я просто немного переформулировала вопрос, но ты снова ответил положительно...
Прости!
Даже Штирлиц может потерять бдительность...

Очень хороший! Нам нравишься!
girl-love.gif

Андрей, мне даже немножко стыдно. Я просто немного переформулировала вопрос, но ты снова ответил положительно...
Прости!
Даже Штирлиц может потерять бдительность...
ты задала вопрос - я ответил, все нормально)))
и да, ты права - только мертвые не стреляют в спину (я знаю эту присказку именно так)...
а про следы: невозможно прожить жизнь и не оставить ни единого следа :)

Реакции: Orfy
ты задала вопрос - я ответил, все нормально)))
и да, ты права - только мертвые не стреляют в спину (я знаю эту присказку именно так)...
а про следы: невозможно прожить жизнь и не оставить ни единого следа :)
Ну вот мы и пришли к единому мнению)))
Хотя насчет мертвецов не всё очевидно...
Вот в русском языке мертвец и покойник - одушевленные существительные...

нарвался на форуме технарь на филолога :facepalm:)))
:rofl:

Давай не того...
да, @Alodir , Коля, давай серьезно не того... В 23 взлетке у нас есть капитан. Давай возьмем себя в руки, подумаем хорошенько, что дает тебе сигарета. А дает она только вот этот липкий, тягучий страх.. Я его слышу в каждой твоей букве, потому что через него проходит каждый. Ты вот думаешь я такая смелая сижу тут, пишу.. Ну да.. Видел бы ты как я тряслась над первым сообщением в вашу раздевалку, а потом когда меня приняли в команду как мне было страшно. Я жалела, что вписалась во взлетку, думала не смогу, страшно - как я без сигарет, я ж штучку всего, две.. Зачем мне эта взлетка?
И всем страшно. И жалко себя. Знаешь как мне себя жалко? Как внутри зудит этот проклятый голосок - "сейчас самое время закурить". Да, я ему отвечаю, самое время. Да, у меня, например, опять сегодня плохие новости.. Но я не буду курить! Потому что, если я закурю - то плохая новость все равно никуда не денется. Но к ней присоединится моя раздавленность и слабость..
Кстати, ты уже в России? Ты же вроде говорил, что с мигалками там, все дела..

:cold::cold::cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу