23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати предлагал в разделе мата сделать марафон, ну такой, чтобы опытом так сказать делиться... Ну, чтобы, ой-ой-ой, да вы что, да я никогда такого и думать не думал...
Чтобы знать все тайные ходы этих немцев.
Не поддержали.
Крутая идея! Я за! Мне практики не хватает... от слова абсолютно

Я глицин с табексом пью. Дело в том, что я спокоен. Сейчас приезжал начальник, обычно с ним курили, я говорю что бросил, так он сказал что я ненормальный, непью и теперь ещё не курю. Говорит закури не мучайся. Я конечно курить не стал. Но запах сигарет, вызвал волнующую волну. И теперь жёсткий накат ??
На вкус, это уже не та сига, по которой ты скучаешь. Твой организм уже очистился и вкус сигареты будет тошнотворный, мерзкий. Поэтому не стоит она того. На себе проверила)))))

Я глицин с табексом пью. Дело в том, что я спокоен. Сейчас приезжал начальник, обычно с ним курили, я говорю что бросил, так он сказал что я ненормальный, непью и теперь ещё не курю. Говорит закури не мучайся. Я конечно курить не стал. Но запах сигарет, вызвал волнующую волну. И теперь жёсткий накат ??
Держись! 30 дней ты молодец! Им и оставайся!

Ну есть раздел форума Болтология. Там различные темы, в которых можно и матом без проблем. Только нельзя оскорблять других форумчан. Ты не знала? Зайди, там столько всего
Как много нам открытий чудных...

А идея с таким марафоном весьма крутая, Рус.

Пойду в 24-1 сползаю, а то я что-то запуталась, кто там кого обидел, не поддержал и что нам теперь нельзя. ?

На вкус, это уже не та сига, по которой ты скучаешь. Твой организм уже очистился и вкус сигареты будет тошнотворный, мерзкий. Поэтому не стоит она того. На себе проверила)))))
Да знаю. Но где одна там и....пачка. И все по новой. Физической тяги то уже нет. А вот психологическая, убивает просто.

Мне Глицин не зашёл.
Советников нафиг посылал. Помогло. Серьёзно.
Если из тех людей, которых нафиг не пошлёшь, избегал разговора на эту тему. И тем более находиться рядом при курении.
Ты должен знать, что каждый, абсолютно каждый курильщик завидует тому, кто бросил. Хотя может и говорить обратное. Вспомни себя.

Ребята привет)))
Что же такое, третий день уже пью Табекс, не курю почти месяц, а накаты не проходят ???
Та же ерунда! Правда, немного реже. И еще слегка колбасит (теперь я поняла смысл слова)...

Ребята привет)))
Что же такое, третий день уже пью Табекс, не курю почти месяц, а накаты не проходят ???
будут они… и второй месяц , и третий, наверное... но они не такие, как первые дни... просто, однажды, почувствуешь, что отпустило... Сначала на время, а потом все дольше и дольше... когда это будет - вопрос индивидуальный... Табекс через месяц пить, я не знаю... Это Руслан у нас по нему спец... Накаты тебе просто еще кажутся сильными, так как организм устал... Но основу то ты уже заложил! Теперь только ждать...

Дык я не курю уже почти месяц ????
У тебя это психологически. Все равно пей. В три - четыре недели бывает такой период.
Я уже писал, что зарегался на сайт в три недели, так как накатики начинались. До этого все путём было. Выдержи это, и дальше станет легче... Отвлекись.

Вот оно... коварство... @Паллада ну ты же понимаешь... сначала котик и тигренок- не успеешь оглянуться - уже в клетке на привязи и без мяса...

Звездочки прелестные, спокойной вам ночи и добрых снов!
[/QUOTE]
О нет! Никаких клеток! Я за свободу! Добывай мясо сам, братик!

Та же ерунда! Правда, немного реже. И еще слегка колбасит (теперь я поняла смысл слова)...
Я наоборот абсолютно спокоен. Но эти накаты, покоя не дают. Надеюсь что, после пятого дня Табекса легче станет.

Я не провоцирую. Сам в небухашке, две недели не пью.
Искренне сочувствую. Тогда все поняла - разговор о вине утешает... Но как тебя туда занесло? Молдавия и небухашка... Это ж предательство!

Ребята привет)))
Я уже недели полторы без табекса. Разницы не ощутила. Накатывает, да. А потом, вроде, ок. А потом опять не ок.
Мне помогает дофига физической активности, хотя бы идти быстро-быстро и много. И музыку в наушники погромче. Главное - на прохожих не налетать (были случаи).
Держись. Дальше - легче. Потому что, если нет - это совсем нечестно.
И 26 дней - это очень круто! ????

Я когда своего начальника вижу (фотку в скайпе), у меня одновременно накат и наезд. Держись! Хотя бы из вредности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу