Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша задумалась
Как хоть к тебе телепортироваться)
И тут поступило предложениеСама вылетаю!
Такую миссию голубям не доверю!
Погадаю на мороженом!
ВЫБЕРИ МОРОЖЕНОЕ, КОТОРОЕ СЪЕЛ БЫ ПРЯМО СЕЙЧАС, И УЗНАЙ,
ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ
Посмотреть вложение 1211607
Оля, с тобой и без гадания ясно - тебя ждет огород...
А детали будут попозже)))
Ну что ж, ваш выбор определил ваше ближайшее будущее!
Если вы выбрали № 1, то впереди вас ждет судьбоносный выбор. Вы уже давно знаете о нем, но все никак не можете принять правильное решение. Не бойтесь, наступил благоприятный момент! Сейчас любое ваше решение будет правильным, поэтому поспешите воспользоваться случаем.
Если вы выбрали № 2, то вас ждет незабываемое путешествие! Не факт, что это будет именно другая страна, но позитивных эмоций хватит на целый год. Вам предоставляется возможность всецело расслабиться и отдохнуть. Ловите момент!
Если вы выбрали № 3, то в скором времени вы наконец-то совершите долгожданную покупку. Вы смиренно откладывали деньги, выбирали то, что хотите приобрести, поэтому наступил момент, когда вы осуществите задуманное. Наслаждайтесь результатом!
Если вы выбрали № 4, то вас ждет важная встреча. Это будет либо старый друг, либо новый знакомый, либо кто-то из родственников. Эта встреча привнесет в вашу жизнь заряд бодрости и положительной энергии. Не отказывайтесь от посиделок с близкими людьми!
Если вы выбрали № 5, то вас ждет незабываемое веселье! Пришло время дать волю своим желаниям. Если вы давно не отдыхали, то самое время пуститься в пляс. Вы попадете в веселую компанию, которая позволит вам расслабиться так, как вы давно не расслаблялись. Вам это пойдет на пользу!
Если вы выбрали № 6, то вас ждет романтический месяц. Запаситесь таким настроением! Будьте открыты для новых знакомств, если вы свободны. Если же вторая половинка у вас уже есть, то будьте готовы к “медовому месяцу”. Вот увидите, любовь действительно подарит вам крылья!
Так я пошла тренироваться. Пока блин этих врачей дождёшся сама справлюсь.
Умница! Давай! И за меня потрень
Нет, как говорит физрук поднимай свою ленивую жопку и иди бегать.
Оу... Да я чет отбегала сегодня, жара выматывает
Ладно, отдыхай.
Всё, я не какая.
Но ты же счастлива?
Ну и конечно музыка, как же без нее, ведь даже у наставника ник музыкальный)))Наверное, пока не поняла. Теперь болит даже то чего не болело. Но это нормально, организм в стрессе. Но это скоро пройдёт, нужно просто перетерпеть боль и потом будет хорошо.
Очень залипательный клип от Буржуя!
Давай, еще чего-то для души
Меня загипнотизировали
Тут же одна цвета музыка, кино лучше)
Последнее время только его и слушаю)
Доброе утро, ребята ???
Хорошего дня вам! Давайте сегодня больше обращать внимания на красоту! Предлагаю как наш папка скидывать фотки всего что вас сегодня впечатлит?
Посмотреть вложение 1212044.
как вам прищепочка?
Но Леша опередилКароч я первая! ?
Кайф когда все светофоры зеленые?Посмотреть вложение 1212048
Ааа блин прищепка первая?
Ты чо хотела передее папки пролезть? ?
Ну было чуть чуть
Фигасе где ты такую взял?
На работе случайно нашёл ?
Посмотреть вложение 1212053
Жемчужина Каспия... Театр оперы и балета?
Заходил в гости Томас и поделился своей историейА я вам цветочков принесла, сегодня же у нас выставка фото
Посмотреть вложение 1212229Посмотреть вложение 1212230
А можно и мне?
Я вот ждал гадких утят всю весну, следил за лебедем в гнезде и папкой в охране. Но после майского снегопада 12.05.2020 и бури, лебеди пропали . Гнездо в тот день осталось пустым, на котором высиживали гадких утят Я подумал, что лебедь вросила яйца из за непогоды.
Но сегодня я всю семью увидел с пополнением, очень рад что они появились на свет, а не замерзли в снегопад. Меня ето порадовало. Вот такая у меня обычная радость, за силу природы
Фото счастливой истории
Посмотреть вложение 1212239Посмотреть вложение 1212243Посмотреть вложение 1212247
Вот сфоткала - и красиво и вкусно! Только в этом году мелковата черешня, так как было мало дождей.
Посмотреть вложение 1212304
Да что там автомат, танк это сила)а что будет если забрать у Анки пулемет и
продать а бабосики поделим
Ну и признание не заставило себя долго ждатья ей танк подарю, чтоб вопросов таких незадавал
Посмотреть вложение 1212525
Ты маладчинка, я очень рад нашему знакомству! и самоделкину 22 взлетки а поражаюсь от куда столько сил и енергии у тебя, я бы розвалился давно, но ты молодчина, и пусть они неизсекают твои силы,и всё получеться, что задумаешь!
Ну а грусть,мне грустно. Чювство потери очень яркое, но со временем она привратиться в ценность и станет прекрасными воспоминаниями Да я романтик блин
Ты у меня на всегда будешь, первая виртуальная (форумная) любовь Давно не ухаживал так, классное чювство Но опасно, очень легко теряються границы разума
у нас еще 6 дней взлетки, да и гостить я буду думаю часто
И тут подоспела хозяюшка Мандаринка и всю команду угостила завтраком, но мы то знаем, свой пирог с деликатесом припасла на выпускнойНу попробуй отбери.девушка она с виду только спокойная. А как дело ее пулемёта коснеться в фарш погубит.
Идите позавтракаемПосмотреть вложение 1212683, наш ждут великие дела и конечно ПДД
Танечка,спасибо за яркие,красочные Куранты!
Привет друзья!
Самого доброго утра и
самого доброго дня!!!
Сегодня 14 июня воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Пролетели 4 недели нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ ! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, сегодня мы отмечаем Ваш 27 день свободы!
Сегодня, 14 июня, отмечаем Международный день блогера!
Появление интернета в корне изменило повседневную жизнь большинства жителей Земли.
Всемирная сеть соединила миллионы пользователей компьютеров во всех уголках планеты, подарив им совершенно новые возможности: доступ к огромному количеству информации, общение и новые знакомства, удаленную работу, покупки и, конечно, ведение блогов.
Международный день блогера отмечают домохозяйки, публикующие свои рецепты, путешественники, рассказывающие о своих приключениях, бизнесмены, новостные и политические обозреватели и просто те, кто любит делиться размышлениями и событиями своей жизни. К обществу блогеров может присоединиться каждый, имеющий доступ во всемирную сеть, вне зависимости от пола, национальности и возраста.
Мы все с вами немножко блогеры, поэтому хочется поздравить вас с этим замечательным праздником
А теперь новости с места событий:
#23_1 Охотники за мечтой
Руслан решил поделиться
И тут поступило предложение
#23_2 Крутые бобры
Крутые бобры не изменяют своему званию самая спортивная команда 23!!!
Ну и конечно музыка, как же без нее, ведь даже у наставника ник музыкальный)))
#23_3 Стильные кеды
Но Леша опередил
Заходил в гости Томас и поделился своей историей
#23_4 Вино из одуванчиков
Четвертая неделя нашего марафона закончилась последним конкурсом посвященного командной тематике под названием"Визитная карточка"На этой недели к Одуванчиковым заходил гость и предлагал свой бизнес-план по отбору у Ани пулемета
Да что там автомат, танк это сила)
Ну и признание не заставило себя долго ждать
И тут подоспела хозяюшка Мандаринка и всю команду угостила завтраком, но мы то знаем, свой пирог с деликатесом припасла на выпускной
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры .
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
А теперь настало время подвести итоги:
23_1 Охотники за мечтой - 4 балла
23_2 Крутые бобры - 4 балла
23_3 Стильные кеды - 4 балла
23_4 Вино из одуванчиков - 4 балла
Все отлично справились с заданием, вы МОЛОДЦЫ
А теперь основная часть:
Итоги численности:
23_1 Охотники за мечтой 15 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс)
23_2 Крутые бобры 14 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход)
23_3 Стильные кеды 15 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
23_4 Вино из одуванчиков 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 2 Выход->Безупречные(восст.))
Орден "Без потерь" не достается никому.
Результаты игровой на этой неделе:
23-1 "Охотники за мечтой" -50
23-2 "Крутые бобры" - 12
23-3 "Стильные кеды" - 0
23-4 "Вино из одуванчиков" - 15
Поздравляем команду 23-1 "Охотники за мечтой" С победой!!!
Активные игроки:
@Паллада
@Svetlay romashka
@Ljubava
Помощники рефери:
@Наталия Викторовна
@Ljubava
@Zaxar
Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
23_1 Охотники за мечтой Наставники:@Ольхен @Rulik08
23_2 Крутые бобры Наставники: @Света Музыка @Riksi
23_3 Стильные кеды Наставники: @Anka_pulemet @Стильный кед @Nat-Natali
23_4 Вино из одуванчиков Наставники: @1.Елена @Ирина мандарина21
Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ
Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!
До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Олечка, что случилось??? Кому пойти мордочку за тебя помять?
А чего они все? Прощаться вздумали))Олечка, что случилось??? Кому пойти мордочку за тебя помять?
Пионы! Как ты догадался?Посмотреть вложение 1213936
Поздравляю с месяцем чистого воздуха!!! продолжаем движение вперед!!! ???????
Я запишу красивым почерком и тоже оставлю на память. ?
Это из Ёжиков...В прошедшей сотне мы каждый день писали что за день произошло хорошего,приятного или еще чего! Ну не может же быть всегда плохо!! Может тоже будем писать? Хотя бы по три хорошести) Давайте я начну)
1. Погода стоит отличная,и это хорошо!!
2. На работе люлей не словила,и это тоже меня радует!!
3. Бархатцы высадила на улицу,и они вроде не сдохли,и это просто зашибись!!!
@Rulik08
1. У малого температура спала и мы успокоились...
2. До выхода на работу осталось меньше на 1 день
3. Чувствую себя прекрасно.
@Alodir
1. Заканчивается девятый день без сигарет - это очень хорошо!
2. Погода замечательная... лягушек слышно и еще кого то неопознанного, но по звукам не злого и чувствуется, что он или она или оно тоже обалдевает от вечера ))))
3. На работе никаких срочных отказов и вопросов нет, поэтому тишина, покой ...
@shuraaa
1. Мы завели 2ю кошку
2. Сделала салат с майонезом
3. Начала курсы по Excel
@Phiby Ладно, попробуем:
1. Соблазняла Иришку странной едой
2. Мне никуда не надо бежать, ничего не надо делать, можно заниматься своими делами (ежедневная практически радость)
3. Занималась благотворительностью понемножку)
Ещё в апреле, кажется...Это из Ёжиков...
Я и написала ниже...дело было в ежах))Ещё в апреле, кажется...