23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда,доброе утро!!!!!!
КЭП говорит:cool:

Поздравляю вас с началом стодневки!!!:dance:Как настрой,боевой?!?? Надеюсь да!
Прошу без паники,все под контролем!:yellowcarded:
Пока ваша основная задача: НЕ КУРИТЬ!!!!
Держаться из последних сил!!!!!! Если станет совсем туго-кнопка SOS нам в помощь,ну и конечно же-ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!!
Ребята,я ВЕРЮ В КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!!
Давайте утрём всем нос(а в первую очередь себе и своей вредной привычки) и возьмём лавры победителя этой стодневки!!!!:wavespin:
Подчищайте пока все свои хвосты: создавайте дневники,счетчики некурения,лого команды в подпись,общайтесь и настраивайтесь на победу!

Посмотреть вложение 491597
Кэп, привет! Не курим:nah_disagree:

Ларусик, на первой странице раздевалки вот такая таблица, туда заходишь и отмечаешь себя, что не куришь)
nxaWzvZmD5HeQfqCZSDTwsHJRvR6rFi2Q629y4SEVpuJ-6OODzDErwCCWhmtzMk4nCcSRwHAk_GwOy-W5uODN_RcAScX3K4NXtkjUXeGMyE6cvla-xTc4p4DIJ8yRASKJIY9OW0x

https://docs.google.com/spreadsheet...Uic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=663186460
Зай по ссылке что-то не то

upload_2017-10-9_12-8-52.png

Тест прошла...оказалось, что я настойчивая. Это все на сегодняшний день? Я не курю и первый день стодневки провожу отлично, в хорошем настроении. Как вы, участники?

в таблице отмечаться в какой день?
в понедельник....Любаша, не можете вы сами отмечаться, к сожалению....:nah_disagree:...., только капитан может вас отметить( нет доступа, к таблице...(

Спасибо за утренний бодрячок!)
АлисА форевер
Наздоровье! :)
а это?
https://docs.google.com/spreadsheet...kePwZuEcwk7bZOb_Qf-7L-yzVE/edit#gid=791281082
Сенсей, а вы оказывается не можете сами отмечаться, вас может отметить только капитан(
Теперь норм, оно и правильно - эффект того, что придется отвечать перед кэпом тоже вносит свою лепту и ответственности

в понедельник....Любаша, не можете вы сами отмечаться, к сожалению....:nah_disagree:...., только капитан может вас отметить( нет доступа, к таблице...(
Дак я должна вслух сейчас сказать капитану, что я не курю или чо? В общем я не курю..прием, прием!

Ладна со всякими там неурядицами с доступами!!! Давайте потрещим...как погода? У нас бабье лето, красатишшшаа така!

Аж лета захотелось!!! А Лену никто не видел? Лена, Лена ты где? Иди сюда, я тебе тут место нагрела!!

Тест прошла...оказалось, что я настойчивая. Это все на сегодняшний день? Я не курю и первый день стодневки провожу отлично, в хорошем настроении. Как вы, участники?
Поздравлямба) И я настойчивая)) надеюсь, мы тут все такие :spin:

Ладна со всякими там неурядицами с доступами!!! Давайте потрещим...как погода? У нас бабье лето, красатишшшаа така!

Аж лета захотелось!!! А Лену никто не видел? Лена, Лена ты где? Иди сюда, я тебе тут место нагрела!!

бабьего лета у нас нет, но местами проглядывает) а не как обычно бывает:
statusy_pro_piter01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: