23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак я должна вслух сейчас сказать капитану, что я не курю или чо? В общем я не курю..прием, прием!
я в шоке......
42d923980dfc8abf9b455935a9cdf461.gif
.....конечно, делаем так....
приходим в понедельник и говорим:

КЭП, я не курю....
или так...

Отчет: 09.10.2017
не курю

Тест прошла...оказалось, что я настойчивая. Это все на сегодняшний день? Я не курю и первый день стодневки провожу отлично, в хорошем настроении. Как вы, участники?
Я тоже настойчивая:thumbup: настроение почти хорошее)

я в шоке......
42d923980dfc8abf9b455935a9cdf461.gif
.....конечно, делаем так....
приходим в понедельник и говорим:

КЭП, я не курю....
или так...

Отчет: 09.10.2017
не курю
А кэп чо по всей ленте будет наши отчеты собирать? а вдруг мы страниц на 50 как наговорим с утра, и как она будет искать наши вот эти ответы...

Ларис, привет! Как настроение?)
нас, наверное, научат всему) а уж в табличке отмечаться-из под земли корнями достанут ;)
Привет! Это ты точно заметила, научат!:kiss: Настроение - отличное! У меня уже 17 дней:bounce: Не ожидала, что будет так тяжело бросать. Поэтому очень рада, что наконец-то стартовали. Ураааааа!!!!!

Привет! Это ты точно заметила, научат!:kiss: Настроение - отличное! У меня уже 17 дней:bounce: Не ожидала, что будет так тяжело бросать. Поэтому очень рада, что наконец-то стартовали. Ураааааа!!!!!
У меня наоборот - я не ожидала, что так легко будет..

E1BCFF56-A927-4235-AF19-F9B3ACA26465.jpeg

КОМАНДА,ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Отмечать в таблице могу вас только я. Поэтому,вы каждый понедельник пишите мне личное сообщение или сообщение в раздевалке о том,что вы не курите! Если(тьфу,тьфу,тьфу) в понедельник вы написали что не курите,а в среду закурили-так же информируете об этом меня!:yellowcarded:
Зовите меня с собаками,но не оставляйте ваши сообщения без моего внимания и ответа! Надеюсь на вашу ответсвенность и понимание:spin:

Блин, как вы там справляетесь, с такой погодой ведь депрессия всегда должна одолевать))

Да, еще Федор Михайлович писал в "Преступлении и наказании": "Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге.."
Так и живем. Всегда на чеку, чтобы депрессуха не одолела, и апатию периодически палкой гоняем

Последнее редактирование:
Да, еще Федор Михайлович писал в "Преступлении и наказании": "Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге.."
Так и живем. Всегда на чеку, чтобы депрессуха не одолела, и апатию периодически палкой гоняем
:thumbsup:

Мне вот кстати сейчас оповещение от тебя не пришло:eek:

@Елена Шмелева, заходи быстрее, у нас тут урок идет, как правильно вести себя и каким строем ходить...

@Alen_4ik, отчет 09.10 - не курю! А вот знак собаки синим не делается, и вставляла и вырезала и сдвигала. А он, собака, все равно черный:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: