Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня вопрос! как вы не любите, чтоб вас называли? вот есть же уменьшительные-ласкательные от имени... например: Любася, Любасик, Любаша, Любаня... и мн. др.. @Любfdf вот тебя какое выбешивает?
(вопрос всех касается )
нет конечно, вообще-то я Feuma))) Зайчиха - это от фамилии Зайцева, по материнской линии. Отец так нас с матерью называл ))) Фамилия у меня.....очень даже не очень. В Израиле меня даже задержали. Зато в Париже меня бы уважали. Поэтому меня в миру называют Гарыныч. )))
а ну я уловил только какие называлки выбешивают))) да наверное никакие если от любимого человека исходят))) Перечислю: пушистик, котенок, зайчик, лапуля, малыш, птичк, любимка, роднуля
думаю надо сделать по аналогии с общефорумным Сантой:
1.прислать Зае в личку адрес, с небольшим описанием о себе, что любишь,
2.сумму можем определить,например, от 500 до 1500
3.добавить в посылку свой ник и открытку,подписанную собственноручно)) Ибо это мило))
И еще, адреса присылают те, кто согласен,что его адрес, ФИО полностью, дадут другому участнику(понимание момента должно быть, если согласны, то и пишите лучше,что согласны на это, в переписке с Заей). Все это нужно для отправки посылки....
Если вопросы остались, почитайте тут, общефорумный С.: https://ne-kurim.ru/forum/threads/t...ed-moroz-sezon-2018.47406/page-3#post-4881091
нет конечно, вообще-то я Feuma))) Зайчиха - это от фамилии Зайцева, по материнской линии. Отец так нас с матерью называл ))) Фамилия у меня.....очень даже не очень. В Израиле меня даже задержали. Зато в Париже меня бы уважали. Поэтому меня в миру называют Гарыныч. )))
а ну я уловил только какие называлки выбешивают))) да наверное никакие если от любимого человека исходят))) Перечислю: пушистик, котенок, зайчик, лапуля, малыш, птичк, любимка, роднуля
Feuma, это состовная руна....ФЕ и Маназ. Это имя мне выдал компьютер....когда я играла в игру Диабло. (самая первая игра, под первый виндовс 3.1) С тех пор я в инете Feuma.
Гарыныч. Потому, что у меня фамилия от корня ГАР.....это французская фамилия))) Были такие графы во Франции)) Я полукровка)
Обосрали мое имя))) Сенсей в частности.. Зато все любят, когда к ним приходит Любовь и не могут жить без нее))))) На самом деле я не люблю свое имя...лет шесть назад хотела поменять на Валерию...все покрутили у виска и не поддержали)))
а у меня вопрос! как вы не любите, чтоб вас называли? вот есть же уменьшительные-ласкательные от имени... например: Любася, Любасик, Любаша, Любаня... и мн. др.. @Любfdf вот тебя какое выбешивает?
(вопрос всех касается )
классный вопрос!
у меня имя такое,как за всю жизнь только не называли))) Машушей даже))) Манюня, Маруся, Машер, Машерочка...Машенька и прочие такие вообще молчу...
Обосрали мое имя))) Сенсей в частности.. Зато все любят, когда к ним приходит Любовь и не могут жить без нее))))) На самом деле я не люблю свое имя...лет шесть назад хотела поменять на Валерию...все покрутили у виска и не поддержали)))