Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Feuma, это состовная руна....ФЕ и Маназ. Это имя мне выдал компьютер....когда я играла в игру Диабло. (самая первая игра, под первый виндовс 3.1) С тех пор я в инете Feuma.
Гарыныч. Потому, что у меня фамилия от корня ГАР.....это французская фамилия))) Были такие графы во Франции)) Я полукровка)
Обосрали мое имя))) Сенсей в частности.. Зато все любят, когда к ним приходит Любовь и не могут жить без нее))))) На самом деле я не люблю свое имя...лет шесть назад хотела поменять на Валерию...все покрутили у виска и не поддержали)))
Если честно получилось случайно..я ж сначала пишу быстро...отправляю а потом смотрю (ну чаще всего так получается)..видимо переключила на англ. и дописала...короче Правда Маш незнаю, чо случилось в тот момент..сама была в шоке))))
аааааа....вспомнила! Меня бесит,когда меня Мариной называют Путают как бы Мария и Марина..ппц.
Само по себе имя Марина нравится, но раздражает, когда путают
Если честно получилось случайно..я ж сначала пишу быстро...отправляю а потом смотрю (ну чаще всего так получается)..видимо переключила на англ. и дописала...короче Правда Маш незнаю, чо случилось в тот момент..сама была в шоке))))
а у меня вопрос! как вы не любите, чтоб вас называли? вот есть же уменьшительные-ласкательные от имени... например: Любася, Любасик, Любаша, Любаня... и мн. др.. @Любfdf вот тебя какое выбешивает?
(вопрос всех касается )
Сенсей, в годы революции, когда были гонения на графьЁв и князьЁв, покупали за 15 рЭ...себе фамилию, что бы скрыть свою "кровь"...., а фамилия Зайцева к нам не имеет никакого отношения) Вообще. Но она у нас была. Там очень длинная и очень интересная история, по родословной....)
В нашей родословной были так же кулаки....Поэтому мы уже полукровки) А вот фамилия у меня по отцу. ГАР....., больше не спрашивай не о чем...я очень странный человек....очень. ))) Меня многие не поймут. Поэтому пусть я буду Зайчиха))))
Так оно проще.....))