23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага про коня мульт))) и иванушкааа))))
в тебе течет французская кровь? ого,круто
да в россии каких тока кровей не понамешано)))
Так то там было - Людк, а Людка...а не Любка))):D
Ну да Любка - это по городскому)))))))))))))))) Шучу, шучу_))) Хорошее имя))))) Так то до любого имени можно докопаться, моя мама спец придумывать смешные рифмовки)))))

о! придумайте рифмовку к имени Влад???!!! ну пожалуйста пожалуйста)))))
все хотела спросить, а почему у тебя fdf в нике?
fuck dad fuck ))))
аааааа....вспомнила! Меня бесит,когда меня Мариной называют:mad: Путают как бы Мария и Марина..ппц. Само по себе имя Марина нравится, но раздражает, когда путают
Вот ты и угадала как мою девушку в реале зовут)))))

Обосрали мое имя))) :D:D:D:DСенсей в частности..:eek: Зато все любят, когда к ним приходит Любовь и не могут жить без нее))))) На самом деле я не люблю свое имя...лет шесть назад хотела поменять на Валерию...все покрутили у виска и не поддержали)))
Я тоже своё хотела поменять, а потом подумала - папа обидится, ведь он меня так назвал)

:giggle:))) Меня многие не поймут. Поэтому пусть я буду Зайчиха))))
Так оно проще.....))
а последние 3 буквы??? )))))
hqdefault.jpg

Прям погуглить про тебя захотелось)))

аааааа....вспомнила! Меня бесит,когда меня Мариной называют:mad: Путают как бы Мария и Марина..ппц.
Само по себе имя Марина нравится, но раздражает, когда путают
У меня подружайка в жизни есть Маша, так она Масяня у меня долгое время была)

Ann_FoXy, меня из помидорки отчислили..блин, ни за что..за позднее отправление отчетов))))) я все время на последнем моменте вспоминала про них..))

Катя..скажи честно, в игровой занимала первые места? в стихоплетстве?:D:D:D
наша команда в 17 и 20 стодневке почти каждую неделю коня брала. В 17 всего 2 раза упустили, а в 20 вроде всегда у нас был

наша команда в 17 и 20 стодневке почти каждую неделю коня брала. В 17 всего 2 раза упустили, а в 20 вроде всегда у нас был
вот на этой неделе такая игровая, что нет интереса играть в ней))) честно! да простят меня боги форума...:facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: