Inkeri
пешком по шпалам на юга
Недели через 2Нют, когда тебя выпишут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недели через 2Нют, когда тебя выпишут?
Анюта,привет! Хороших выходных тебе тоже!Всем доброе утро!!! И отличных выходных!!!
Моркоша,привет!)С добрым утром, Рассветные!
Посмотреть вложение 518929
Такие классные поздравления у тебя! Спасибо!!!Как же приятно проснуться гораздо позже обычного, не торопясь попить чайку, побеседовать с любимыми и близкими людьми, но еще приятнее получить в такой день поздравление от любимой команды и Сенсея, итак, мы начинаем!
@leonidcd
Надеюсь, усидел вчера сразу на двух стульях, а сегодня уже бах и 45, как же летит время. Это один маленький шажок для тебя и большущий шаг для команды, молодец
@Olegi4
Также сегодня празднует очень красивую дату, еще не дед, но уже не мальчик. 55 дней братуха, но пасаран!
Форма одежды номер три! Сегодня в нашем дайджесте горячая девушка из холодного города Норильска. @Норильчанка умеет согреть холодными ноябрьскими вечерами, поздравим все вместе с 60 днями, с юбилеем, ура!
@Julia liski и @smyga
С тобой мы - не разлей вода,
Не разделить нас никогда!
65 деньков, show must go on
@SvetikСветик
А я хочу, чтобы лето не кончалось... (с)
Сорян, но ты сегодня бабушка
Семьдесят, блин, дожили!
@LifelsGoood
Три четверти века позади, но сколько клевых дней впереди
75 то ли еще будет, получи заслуженный подарок!
@Jed Cooper
Старина Джед Круче только Крокодила, будь джедаем, не кури и продолжай подавать другим свой пример! 105 старина, 105, молодец!
И, наконец, мои рассцветные, моя любимая рубрика, которая называется "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" Да-да, купились? Всех, мои золотые, поздравляю с этим замечательным субботним днем, не зависимо от стажа здоровой жизни. Пока мы вместе, да не сломят нас вонючие палки, рассвет пня, ура!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Сенсей, бЫлин!!!еще приятнее получить в такой день поздравление от любимой команды и Сенсея,
Такие классные поздравления у тебя! Спасибо!!!
Очень приятно получать такую обратную связь, пожалуйстаСенсей, бЫлин!!!
Сееенс! Это так круто! Ты такой умничка!Как же приятно проснуться гораздо позже обычного, не торопясь попить чайку, побеседовать с любимыми и близкими людьми, но еще приятнее получить в такой день поздравление от любимой команды и Сенсея, итак, мы начинаем!
@leonidcd
Надеюсь, усидел вчера сразу на двух стульях, а сегодня уже бах и 45, как же летит время. Это один маленький шажок для тебя и большущий шаг для команды, молодец
@Olegi4
Также сегодня празднует очень красивую дату, еще не дед, но уже не мальчик. 55 дней братуха, но пасаран!
Форма одежды номер три! Сегодня в нашем дайджесте горячая девушка из холодного города Норильска. @Норильчанка умеет согреть холодными ноябрьскими вечерами, поздравим все вместе с 60 днями, с юбилеем, ура!
@Julia liski и @smyga
С тобой мы - не разлей вода,
Не разделить нас никогда!
65 деньков, show must go on
@SvetikСветик
А я хочу, чтобы лето не кончалось... (с)
Сорян, но ты сегодня бабушка
Семьдесят, блин, дожили!
@LifelsGoood
Три четверти века позади, но сколько клевых дней впереди
75 то ли еще будет, получи заслуженный подарок!
@Jed Cooper
Старина Джед Круче только Крокодила, будь джедаем, не кури и продолжай подавать другим свой пример! 105 старина, 105, молодец!
И, наконец, мои рассцветные, моя любимая рубрика, которая называется "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" Да-да, купились? Всех, мои золотые, поздравляю с этим замечательным субботним днем, не зависимо от стажа здоровой жизни. Пока мы вместе, да не сломят нас вонючие палки, рассвет пня, ура!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Шутишь?!да я свои 60 дней жду не дождусь)))Очень приятно получать такую обратную связь, пожалуйста
Сееенс! Это так круто! Ты такой умничка!
Очень приятно получать такую обратную связь, пожалуйста
Привет! Почему обнулился? 61 день стоит...Сенсей, спасибо ВАМ за поздравление. Очень приятно . А почему у меня счётчик обнулился?
Привет! Почему обнулился? 61 день
Норильчанка-северянка, сделай уже себе дневник захудалый. Хоть с одним названием. Мы его тебе сами под гжель и хохлому разрисуем!Всё всё всё. Получилось. Инэта не было в городе 2 дня. Авария. Всё сбилось у всех