Сейчас все хорошо..Показывает 61 день.Всё всё всё. Получилось. Инэта не было в городе 2 дня. Авария. Всё сбилось у всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас все хорошо..Показывает 61 день.Всё всё всё. Получилось. Инэта не было в городе 2 дня. Авария. Всё сбилось у всех
Ну что, начинаем наше пятничное торжество
@GeorgII
Опять двадцать пять! Молодец, сегодня ты Number One
@leonidcd
У тебя 44 дня - два стула, а значит, принимай подарки
@Girnyi kot
Братец, ну ты уже мэтр некурей рассветных пней, палтяха братиш! Равнение на кота!
@SvetikСветик
Но тут все просто, 69 туда-сюда Светик, дарю тебе
можно не благодарить
@Алена Максимова @Inkeri
Ухты-пухты, у нас сегодня еще две бабушки, семьдесят, этож надо, как время быстро летит, мудрости полные юбки, @GeorgII во внуки годиться уже Молодцы, желаю долгих лет форумной жизни
Ничоси, корпус в корпус идут @Виктория Лиловая и ваш покорный слуга @Сенсей. Скажу, что Вике больше всего повезло, ибо идет со мной считай за ручку, тем более и повод есть сказать об этом, дата то какая 77 дней! Топорики
@Varvara mimo krokodila
Любой крокодила мечтает стать геной и найти своего чебуратора, а вот и он! 115 дней, круче только яйца
Ну чтож, мои рассцветные Вот и ваш черед, хоть дата и не круглая, но это не умаляет вашего подвига перед собой, семьей, близкими, форумом, любимой командой и человечеством. Все молодцы, гип-гип урааааа!!!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Varvara mimo krokodila
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
Спасибо Сен-сей, буду Джедаем.Как же приятно проснуться гораздо позже обычного, не торопясь попить чайку, побеседовать с любимыми и близкими людьми, но еще приятнее получить в такой день поздравление от любимой команды и Сенсея, итак, мы начинаем!
@leonidcd
Надеюсь, усидел вчера сразу на двух стульях, а сегодня уже бах и 45, как же летит время. Это один маленький шажок для тебя и большущий шаг для команды, молодец
@Olegi4
Также сегодня празднует очень красивую дату, еще не дед, но уже не мальчик. 55 дней братуха, но пасаран!
Форма одежды номер три! Сегодня в нашем дайджесте горячая девушка из холодного города Норильска. @Норильчанка умеет согреть холодными ноябрьскими вечерами, поздравим все вместе с 60 днями, с юбилеем, ура!
@Julia liski и @smyga
С тобой мы - не разлей вода,
Не разделить нас никогда!
65 деньков, show must go on
@SvetikСветик
А я хочу, чтобы лето не кончалось... (с)
Сорян, но ты сегодня бабушка
Семьдесят, блин, дожили!
@LifelsGoood
Три четверти века позади, но сколько клевых дней впереди
75 то ли еще будет, получи заслуженный подарок!
@Jed Cooper
Старина Джед Круче только Крокодила, будь джедаем, не кури и продолжай подавать другим свой пример! 105 старина, 105, молодец!
И, наконец, мои рассцветные, моя любимая рубрика, которая называется "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" Да-да, купились? Всех, мои золотые, поздравляю с этим замечательным субботним днем, не зависимо от стажа здоровой жизни. Пока мы вместе, да не сломят нас вонючие палки, рассвет пня, ура!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Виталя пришел Как настроение?Спасибо Сен-сей, буду Джедаем.
Пожалуйста, очень-очень рад, что идем вместе дорогой трудной Кстати, на форуме принято общаться на тыСенсей, спасибо ВАМ за поздравление
Так мало того и по возрасту ноздря в ноздрю и по убеждениям, уж сорян, читал твой дневникОхох! Как круто! Я сама только заметила, что тютелька в тютельку идём. Поздравляю, коллега!
Спасибо Сен-сей, буду Джедаем.
Сенс, ты умница...Вопрос назрел про даты...Надо проверять всем. Включаю комп,буду со спойлерами любиться)))Ты не травишься с 25.09.2017, а не с 26.09.2017 получается? Если так, то @Inkeri @Mango надо внести изменения в таблицу, пожалуйста.
Посмотреть вложение 518989
Огонь, Сен! Молодчина!Как же приятно проснуться гораздо позже обычного, не торопясь попить чайку, побеседовать с любимыми и близкими людьми, но еще приятнее получить в такой день поздравление от любимой команды и Сенсея, итак, мы начинаем!
@leonidcd
Надеюсь, усидел вчера сразу на двух стульях, а сегодня уже бах и 45, как же летит время. Это один маленький шажок для тебя и большущий шаг для команды, молодец
@Olegi4
Также сегодня празднует очень красивую дату, еще не дед, но уже не мальчик. 55 дней братуха, но пасаран!
Форма одежды номер три! Сегодня в нашем дайджесте горячая девушка из холодного города Норильска. @Норильчанка умеет согреть холодными ноябрьскими вечерами, поздравим все вместе с 60 днями, с юбилеем, ура!
@Julia liski и @smyga
С тобой мы - не разлей вода,
Не разделить нас никогда!
65 деньков, show must go on
@SvetikСветик
А я хочу, чтобы лето не кончалось... (с)
Сорян, но ты сегодня бабушка
Семьдесят, блин, дожили!
@LifelsGoood
Три четверти века позади, но сколько клевых дней впереди
75 то ли еще будет, получи заслуженный подарок!
@Jed Cooper
Старина Джед Круче только Крокодила, будь джедаем, не кури и продолжай подавать другим свой пример! 105 старина, 105, молодец!
И, наконец, мои рассцветные, моя любимая рубрика, которая называется "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" Да-да, купились? Всех, мои золотые, поздравляю с этим замечательным субботним днем, не зависимо от стажа здоровой жизни. Пока мы вместе, да не сломят нас вонючие палки, рассвет пня, ура!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Окей. Где этот дневник делать?Норильчанка-северянка, сделай уже себе дневник захудалый. Хоть с одним названием. Мы его тебе сами под гжель и хохлому разрисуем!
Кстати, огромное спасибо что откликнулась на зов на прошлой неделе, когда голосовали за газету. Мы хоть и проиграли, но с минимальным отставанием.
FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)Окей. Где этот дневник делать?
Да. Я с 25 сентября не курю. Ой погоди. 25-ого я курила последний раз.Ты не травишься с 25.09.2017, а не с 26.09.2017 получается? Если так, то @Inkeri @Mango надо внести изменения в таблицу, пожалуйста.
Посмотреть вложение 518989
ДНЕВНИК:Окей. Где этот дневник делать?
Да. Я с 25 сентября не курю. Ой погоди. 25-ого я курила последний раз.
Видишь, под аватаркой написано "не курю с" такого-то числа...Я 28.09 еще курила, но в этот же день вечером уже бросила.
Если ты 25.09 приняла решение бросить и уже вечером того же дня не курила, значит, ты 25-е сентября и ставишь...Да. Я с 25 сентября не курю. Ой погоди. 25-ого я курила последний раз.
ПравильноКОМАНДА! ДОРОГИЕ!
Пожалуйста, проверьте свои даты отказа от курения. Все ли правильно указано:
алена максимова 15.09.2017
Алина_Раева 08.10.2017
Виктория Лиловая 08.09.2017
Елена Шмелева 23.09.2017
Ивушка 09.10.2017
Любознательная 12.09.2017
Любfdf 23.09.2017
Норильчанка 26.09.2017
Сенсей 08.09.2017
Ann_FoXy 09.10.2017
Annanekyr 08.10.2017
Girnyi kot 05.10.2017
inkeri 15.09.2017
Jed Cooper 12.08.2017
Julia liski 21.09.2017
Larusik 22.09.2017
Солнце, у меня просто не срабатывает оповещение, если я в один пост всех засовываю)) Ерунда какая-то...вот и делаю каждый раз двумя постами......а что у нас так народу мало?