23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у тебя красиво, после Рождества...А у меня обычно непонятная грязь и слякоть на др((
Это хреново когда ДР после праздников. Все уже пить устали, а надо еще. Еще и первый рабочий после праздников)

Это хреново когда ДР после праздников. Все уже пить устали, а надо еще. Еще и первый рабочий после праздников)
а у меня рядом с 23-им)) В детстве всегда поздравляли вместе 25-го: братьев и Машу:giggle:

да ты чооо! И какой характер у него? Рыбы он? Или типа меня?)) Я вообще февральских так редко встречаю...Вечно у меня одной зимой))
Козел он! А не рыбы с водолеем. Хотя, по зодиаку, козел это я. Он амеба. Сам ниче не сделает. Сделает только если кто-то скажет, чтоб от него отстали. Его еще эгоистом страшным воспитали.

Козел он! А не рыбы с водолеем. Хотя, по зодиаку, козел это я. Он амеба. Сам ниче не сделает. Сделает только если кто-то скажет, чтоб от него отстали. Его еще эгоистом страшным воспитали.
:rofl::rofl:Он один в семье? А мужчины ленивые в большинстве своем,как ты думаешь?

У меня 11.02 - мама, 20.02 - папа, 23.02 - праздник, а 25.02 - брат. Короче, февраль в нашей семье самый веселый месяц)
:eek:круто! Все мои, февральские! Хочу в твою семью)))))))))) А сколько брату лет?:giggle:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: