Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера докурила, а сегодня шла с работы и опять купила ? больше так не сделаю, но у меня и дочь курит, сейчас она дома на самоизоляции, трудновато мне... Боюсь потом у неё взять сигарету(((
Что-то совсем страшно что не получится, первый раз бросила так легко и так просто, а теперь на протяжении 3х лет всё никак не могу решиться, боюсь не получится
Что-то совсем страшно что не получится, первый раз бросила так легко и так просто, а теперь на протяжении 3х лет всё никак не могу решиться, боюсь не получится
После срыва часто так. Не гноби себя, ты зависимая, поэтому ты бессильна перед болезнью. Но когда примешь решение, ты сможешь быть ответственна за свое выздоровление. Все получится
После срыва часто так. Не гноби себя, ты зависимая, поэтому ты бессильна перед болезнью. Но когда примешь решение, ты сможешь быть ответственна за свое выздоровление. Все получится
Нет, себя надо любить, не кори себя. Знаешь сколько у меня попыток было, не счесть. У тебя всё получится, люби себя. Тогда не захочешь себя травить и платить за это. Просто полюби себя, не надо ненавидить и боятся.
Мы все этого боялись, я сама бросила с третьего раза, и не думала, что настанет момент свободы от зависимости, такая она была сильная. Но это произошло, мы сами не знаем на что мы способны мы себя недооцениваем
Мы все этого боялись, я сама бросила с третьего раза, и не думала, что настанет момент свободы от зависимости, такая она была сильная. Но это произошло, мы сами не знаем на что мы способны мы себя недооцениваем
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…