23 #23_2 Крутые бобры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.485
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эти провальные попытки меня до стресса доводят (
У меня тоже самое, нахожусь часто в чёрной дипрессии. Удовольствие не получаю, но башка хочет этого чёрного кайфа

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Просто, философствую. Так сказать отвлекаюсь от плохих мыслей... Людей...... Ну, так как ты считаешь?
Просто не пойму где ты ищешь справедливость?)) Кто то обидел? или как то неправильно поступил в отношении тебя?
Вот если бы ты спросила: Свет, а есть сила в форуме?
Я бы сказала: знаешь в чем сила форума?
В общей цели, сделать людей лучше, поверить в себя, в общении и обмене информации, в досуге.
А вот на счет справедливости надо конкретный пример. Как и в жизни в чем то она здесь есть, ну а в чем то нет)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
1494597826_preview_hF6HJFY04Yo.jpg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Эти провальные попытки меня до стресса доводят (
ага, угрызения совести, злость на свой слабый характер. все это проходили. В команде легче это преодолеть, есть чувство какой-то ответсвенности не только за себя, но и за других. Это не так, что бежал и ноги отказали и ты подвел команду, а это проявил слабость и закурил. Но не удобно быть слабым в глазах других и мы начинаем #тупо не курить.... пол часа, час, пол дня, день, потом неделю, потом месяц и в какой-то момент поймешь, что и с курящим человеком рядом будешь стоять, а тебя не торкнет потянуться за сигаретой!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.485
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто не пойму где ты ищешь справедливость?)) Кто то обидел? или как то неправильно поступил в отношении тебя?
Вот если бы ты спросила: Свет, а есть сила в форуме?
Я бы сказала: знаешь в чем сила форума?
В общей цели, сделать людей лучше, поверить в себя, в общении и обмене информации, в досуге.
А вот на счет справедливости надо конкретный пример. Как и в жизни в чем то она здесь есть, ну а в чем то нет)
Согласен. Я если испытываю на кого-то обиду, первое что я делаю, не поступаю на этом чувстве. Делаю паузу. Второе, у меня есть понимание, что здоровых людей нет впреоре. Из общего количества их менее 5%. Какой смысл обижаться на больного человека. Вообще обида, это разрешающее чувство. Обида это когда ты принимаешь яд а надеешься что умрёт другой.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Взять,
Попытаться друг друга понять,
Перекинуть друг другу мосты
И возделовать вместе сады,
Чтобы было где жить и мечтать!
И за хвост нашей древней мечты
Мы удержимся, чтоб не упасть,
Если главное не растерять,
Мы дотянем до нашей весны!
План Ломоносова "Мосты"
about-us.jpg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Согласен. Я если испытываю на кого-то обиду, первое что я делаю, не поступаю на этом чувстве. Делаю паузу. Второе, у меня есть понимание, что здоровых людей нет впреоре. Из общего количества их менее 5%. Какой смысл обижаться на больного человека. Вообще обида, это разрешающее чувство. Обида это когда ты принимаешь яд а надеешься что умрёт другой.
Очень мудрые слова, я тоже пытаюсь научится ни на кого не обижаться. Последнее время смотрю обидчику в глаза и думаю про себя: я не дам тебе той реакции, что ты ждешь! Это их обезоруживает.
Так и с внутренним собой. Не давать слабому себе то, что он хочет и вскоре "Внутренний капризный Я" угомонится. Главное пройти все стадии ломки и не пойти ему на поводу. Проще говоря, не сдаться!

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Очень мудрые слова, я тоже пытаюсь научится ни на кого не обижаться. Последнее время смотрю обидчику в глаза и думаю про себя: я не дам тебе той реакции, что ты ждешь! Это их обезоруживает.
Так и с внутренним собой. Не давать слабому себе то, что он хочет и вскоре "Внутренний капризный Я" угомонится. Главное пройти все стадии ломки и не пойти ему на поводу. Проще говоря, не сдаться!
Всё верно, главное не сдаться, быть уверенным в конечной цели

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.485
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, негативные чувства это как обида, злоба, неприятие других людей такими, какие они есть, и многое другое, это дефекты характера, это то что мешает зависимому человеку быть счастливым и свободным

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всё верно, главное не сдаться, быть уверенным в конечной цели
Оль, а оно стоит того! Экономия денег, внешний вид, вкусный запах от тебя и вещей. Здоровые легкие.
Я пришла в гости к курящим дома друзьям, а потом вернулась домой, я чуть за ночь сума не сошла, волосы жутко пахли, а раньше я курила и меня этот запах не смущал и я его не замечала. А сейчас поняла, как страдали мои близкие от этого запаха.

Ольгс

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Оль, а оно стоит того! Экономия денег, внешний вид, вкусный запах от тебя и вещей. Здоровые легкие.
Я пришла в гости к курящим дома друзьям, а потом вернулась домой, я чуть за ночь сума не сошла, волосы жутко пахли, а раньше я курила и меня этот запах не смущал и я его не замечала. А сейчас поняла, как страдали мои близкие от этого запаха.
Да, я знаю, 3 года жила счастливо и независимо от этой дряни, и вот итог я опять вонючка, но скоро не буду ею, я очень хочу!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, я знаю, 3 года жила счастливо и независимо от этой дряни, и вот итог я опять вонючка, но скоро не буду ею, я очень хочу!
Кстати, название для команды мы тут скоро будем выбирать, если есть свой вариант пиши)

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, видишь как классно вы начали обсуждать и делиться своими мыслями. А я ведь только задала тебе вопрос про справедливость. Мне очень понравились твои слова про силу форума. Классно, мне нравиться наша команда. Мы молодцы!!! Мы справимся!!!☀️

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Света, видишь как классно вы начали обсуждать и делиться своими мыслями. А я ведь только задала тебе вопрос про справедливость. Мне очень понравились твои слова про силу форума. Классно, мне нравиться наша команда. Мы молодцы!!! Мы справимся!!!☀
Ну вопрос такой) я подумала кто-то тебя обидел :angel:
А я ж борец за справедливость высшего уровня
Вон на груди видишь написано ЧС - Человек Справедливость:rofl:
IMG_20200507_171709.jpg

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вопрос такой) я подумала кто-то тебя обидел :angel:
А я ж борец за справедливость высшего уровня
Вон на груди видишь написано ЧС - Человек Справедливость:rofl:
Посмотреть вложение 1187245
Ну, ты знаешь, может и обидели а может нет, это уже не важно. Важно то что вы написали. Даже если будет ситуация с несправедливостью то слова вспоминаются и делать начинаешь что то по другому. Я опять в философию вдарилась. ?.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну, ты знаешь, может и обидели а может нет, это уже не важно. Важно то что вы написали. Даже если будет ситуация с несправедливостью то слова вспоминаются и делать начинаешь что то по другому. Я опять в философию вдарилась. ?.
Ударяйся, рассуждай, это очень интересноStickers-Lovers1

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу