izuminka.O
Писатель
Классный пост про мосты, очень верно подмечено!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже самое, нахожусь часто в чёрной дипрессии. Удовольствие не получаю, но башка хочет этого чёрного кайфаЭти провальные попытки меня до стресса доводят (
Просто не пойму где ты ищешь справедливость?)) Кто то обидел? или как то неправильно поступил в отношении тебя?Просто, философствую. Так сказать отвлекаюсь от плохих мыслей... Людей...... Ну, так как ты считаешь?
ага, угрызения совести, злость на свой слабый характер. все это проходили. В команде легче это преодолеть, есть чувство какой-то ответсвенности не только за себя, но и за других. Это не так, что бежал и ноги отказали и ты подвел команду, а это проявил слабость и закурил. Но не удобно быть слабым в глазах других и мы начинаем #тупо не курить.... пол часа, час, пол дня, день, потом неделю, потом месяц и в какой-то момент поймешь, что и с курящим человеком рядом будешь стоять, а тебя не торкнет потянуться за сигаретой!Эти провальные попытки меня до стресса доводят (
Согласен. Я если испытываю на кого-то обиду, первое что я делаю, не поступаю на этом чувстве. Делаю паузу. Второе, у меня есть понимание, что здоровых людей нет впреоре. Из общего количества их менее 5%. Какой смысл обижаться на больного человека. Вообще обида, это разрешающее чувство. Обида это когда ты принимаешь яд а надеешься что умрёт другой.Просто не пойму где ты ищешь справедливость?)) Кто то обидел? или как то неправильно поступил в отношении тебя?
Вот если бы ты спросила: Свет, а есть сила в форуме?
Я бы сказала: знаешь в чем сила форума?
В общей цели, сделать людей лучше, поверить в себя, в общении и обмене информации, в досуге.
А вот на счет справедливости надо конкретный пример. Как и в жизни в чем то она здесь есть, ну а в чем то нет)
План Ломоносова "Мосты"Взять,
Попытаться друг друга понять,
Перекинуть друг другу мосты
И возделовать вместе сады,
Чтобы было где жить и мечтать!
И за хвост нашей древней мечты
Мы удержимся, чтоб не упасть,
Если главное не растерять,
Мы дотянем до нашей весны!
Очень мудрые слова, я тоже пытаюсь научится ни на кого не обижаться. Последнее время смотрю обидчику в глаза и думаю про себя: я не дам тебе той реакции, что ты ждешь! Это их обезоруживает.Согласен. Я если испытываю на кого-то обиду, первое что я делаю, не поступаю на этом чувстве. Делаю паузу. Второе, у меня есть понимание, что здоровых людей нет впреоре. Из общего количества их менее 5%. Какой смысл обижаться на больного человека. Вообще обида, это разрешающее чувство. Обида это когда ты принимаешь яд а надеешься что умрёт другой.
Всё верно, главное не сдаться, быть уверенным в конечной целиОчень мудрые слова, я тоже пытаюсь научится ни на кого не обижаться. Последнее время смотрю обидчику в глаза и думаю про себя: я не дам тебе той реакции, что ты ждешь! Это их обезоруживает.
Так и с внутренним собой. Не давать слабому себе то, что он хочет и вскоре "Внутренний капризный Я" угомонится. Главное пройти все стадии ломки и не пойти ему на поводу. Проще говоря, не сдаться!
Да, негативные чувства это как обида, злоба, неприятие других людей такими, какие они есть, и многое другое, это дефекты характера, это то что мешает зависимому человеку быть счастливым и свободнымОчень мудрые слова, я тоже пытаюсь научится ни на кого не обижаться. Последнее время смотрю обидчику в глаза и думаю про себя: я не дам тебе той реакции, что ты ждешь! Это их обезоруживает.
Так и с внутренним собой. Не давать слабому себе то, что он хочет и вскоре "Внутренний капризный Я" угомонится. Главное пройти все стадии ломки и не пойти ему на поводу. Проще говоря, не сдаться!
Оль, а оно стоит того! Экономия денег, внешний вид, вкусный запах от тебя и вещей. Здоровые легкие.Всё верно, главное не сдаться, быть уверенным в конечной цели
Да, я знаю, 3 года жила счастливо и независимо от этой дряни, и вот итог я опять вонючка, но скоро не буду ею, я очень хочу!Оль, а оно стоит того! Экономия денег, внешний вид, вкусный запах от тебя и вещей. Здоровые легкие.
Я пришла в гости к курящим дома друзьям, а потом вернулась домой, я чуть за ночь сума не сошла, волосы жутко пахли, а раньше я курила и меня этот запах не смущал и я его не замечала. А сейчас поняла, как страдали мои близкие от этого запаха.
Кстати, название для команды мы тут скоро будем выбирать, если есть свой вариант пиши)Да, я знаю, 3 года жила счастливо и независимо от этой дряни, и вот итог я опять вонючка, но скоро не буду ею, я очень хочу!
Света, видишь как классно вы начали обсуждать и делиться своими мыслями. А я ведь только задала тебе вопрос про справедливость. Мне очень понравились твои слова про силу форума. Классно, мне нравиться наша команда. Мы молодцы!!! Мы справимся!!!☀️Очень мудрые слова, я тоже пытаюсь научится ни на кого не обижаться. Последнее время смотрю обидчику в глаза и думаю про себя: я не дам тебе той реакции, что ты ждешь! Это их обезоруживает.
Ну вопрос такой) я подумала кто-то тебя обиделСвета, видишь как классно вы начали обсуждать и делиться своими мыслями. А я ведь только задала тебе вопрос про справедливость. Мне очень понравились твои слова про силу форума. Классно, мне нравиться наша команда. Мы молодцы!!! Мы справимся!!!☀
Ну, ты знаешь, может и обидели а может нет, это уже не важно. Важно то что вы написали. Даже если будет ситуация с несправедливостью то слова вспоминаются и делать начинаешь что то по другому. Я опять в философию вдарилась. ?.Ну вопрос такой) я подумала кто-то тебя обидел
А я ж борец за справедливость высшего уровня
Вон на груди видишь написано ЧС - Человек Справедливость
Посмотреть вложение 1187245
Ударяйся, рассуждай, это очень интересноНу, ты знаешь, может и обидели а может нет, это уже не важно. Важно то что вы написали. Даже если будет ситуация с несправедливостью то слова вспоминаются и делать начинаешь что то по другому. Я опять в философию вдарилась. ?.
Вчера читала твой дневник, сегодня хочу дочитать. Тоже интересно ?Ударяйся, рассуждай, это очень интересно
ЖизньВчера читала твой дневник, сегодня хочу дочитать. Тоже интересно ?