Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Ольгс! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет Оль ! Добро пожаловать в команду! Я и @Гали наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ничего, постепенно освоишься, старт марафона будет 18 мая, тогда мы начнем отмечаться каждый день. Но общаться мы можем и до начала марафона, если созреешь начать бросать, то пиши об этом, пиши о своих переживаниях. Мы все здесь кто прошел через это, кто еще проходит, кто собирается пройти.
Здесь в теме можно общаться и не только о зависимости любые темы приемлемы, главное отвлекаться от мыслей о сигаретах
Вчера докурила, а сегодня шла с работы и опять купила ? больше так не сделаю, но у меня и дочь курит, сейчас она дома на самоизоляции, трудновато мне... Боюсь потом у неё взять сигарету(((
Вчера докурила, а сегодня шла с работы и опять купила ? больше так не сделаю, но у меня и дочь курит, сейчас она дома на самоизоляции, трудновато мне... Боюсь потом у неё взять сигарету(((